Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 г. N 607-РП "О комплексном содержании дорожных покрытий и объектов озеленения по проспекту Мира (от ул.Сущевский вал до путепровода у платформы "Северянин")

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 10 июня 1998 г. N 607-РП
"О комплексном содержании дорожных покрытий и объектов озеленения по проспекту Мира (от ул.Сущевский вал до путепровода у платформы "Северянин")"


В целях проведения эксперимента по комплексному содержанию городских магистралей и улиц федеральной дорожной сети и в связи с предложением префектуры Северо-Восточного административного округа о передаче ГУП "Доринвест" на обслуживание проспекта Мира на участке от ул. Сущевский вал до путепровода у платформы "Северянин":

1. Возложить на Государственное унитарное предприятие "Доринвест" функции заказчика по содержанию зеленых насаждений и по уборке дорожных покрытий проезжей части местного проезда, тротуаров и остановок общественного транспорта по проспекту Мира на участке от ул. Сущевский вал до путепровода у платформы "Северянин" в границах существующей застройки.

2. МЛТПО "Мослесопарк" передать по состоянию на 1 июня 1998 г. Государственному унитарному предприятию "Доринвест" на баланс и в эксплуатацию объекты озеленения по проспекту Мира на участке от д. 81 вдоль трамвайных путей до пересечения с ул. Б.Галушкина и ассигнования на содержание передаваемых объектов.

3. Префекту Северо-Восточного административного округа передать на баланс и в эксплуатацию Государственному унитарному предприятию "Доринвест" зеленые насаждения (за исключением объекта "Алексеевская горка" и д. 110 по проспекту Мира) и на уборку - проезжую часть местных проездов, тротуары и остановки общественного транспорта по проспекту Мира на участке от ул. Сущевский вал до путепровода у платформы "Северянин", обслуживаемые подрядными организациями по договорам с префектурой Северо-Восточного административного округа, а также ассигнования на содержание и уборку передаваемых объектов.

4. Приемку - передачу указанных в пп. 2, 3 объектов внешнего благоустройства произвести по состоянию на 1 июня 1998 г. в установленном порядке с передачей необходимой технической и финансовой документации.

5. Департаменту финансов совместно с управлениями: городского заказа и жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, префектурой Северо-Восточного административного округа внести соответствующие изменения в распределение объемов финансовых ресурсов в соответствии с пп. 2, 3 настоящего распоряжения согласно действующим расценкам и тарифам и в пределах средств, предусмотренных в бюджете 1998 года на эти цели.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Комплекса городского хозяйства Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 г. N 607-РП "О комплексном содержании дорожных покрытий и объектов озеленения по проспекту Мира (от ул.Сущевский вал до путепровода у платформы "Северянин")


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.