Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 г. N 613-РП "О сотрудничестве с заводом "Могилевтрансмаш"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 10 июня 1998 г. N 613-РП
"О сотрудничестве с заводом "Могилевтрансмаш"

ГАРАНТ:

О приобретении техники, производимой Республикой Беларусь см. распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 октября 1999 г. N 953-РП

С целью обеспечения Москвы специализированными транспортными средствами и подъемными механизмами, используемыми при выполнении городского заказа на перевозке жизненно важных грузов, а также строительстве муниципальных объектов, принять предложение завода "Могилевтрансмаш" о поставке продукции, отвечающей запросам города.

Учитывая взаимный интерес, а также целесообразность и экономическую выгоду от делового сотрудничества между Москвой и Республикой Беларусь:

1. Утвердить потребность городских организаций Москвы в технике завода "Могилевтрансмаш" на 1998 - 2000 гг. (приложение 1).

Управлению транспорта и связи совместно с АО МТК "Мосавтотранс" оказать содействие в организации постоянно действующего выставочно-демонстрационного комплекса продукции предприятий Могилева и Могилевской области в Москве.

2. Разрешить Управлению городского заказа, Департаменту финансов в порядке исключения оформлять соглашения о проведении расчетов по платежам в бюджет в особом порядке за фактически поставленную в 1998 году заводом "Могилевтрансмаш" продукцию на нужды города в счет недофинансирования капитальных вложений за 1996 год по статье "Приобретение оборудования, не входящего в сметы строек" в целом по Управлению в объеме до 15,0 млн.рублей (приложение 2).

3. Московскому городскому клиринговому центру подобрать предприятия-недоимщики и подготовить схемы проведения расчетов по платежам в бюджет в особом порядке, используя формы расчетов, утвержденные распоряжением Мэра Москвы от 26.02.98 N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г. Москвы в 1998 году".

4. Департаменту финансов в установленном порядке после факта поставки продукции завода "Могилевтрансмаш" Управлению городского заказа на основании соглашений, заключенных в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, внести уточнения в показатели бюджета города Москвы на 1998 год по соответствующим статьям бюджетной классификации.

5. АМО ЗИЛ проработать вопрос о применении навесного оборудования производства завода "Могилевтрансмаш" на шасси автомобилей "ЗИЛ" для нужд городского хозяйства.

6. Департаменту науки и промышленной политики, Управлению городского заказа, Управлению транспорта и связи, Москомимуществу, Москомзему и АО МТК "Мосавтотранс" во втором полугодии 1998 года подготовить и внести на рассмотрение Межведомственной комиссии по содействию организации и рассмотрению предложений по формированию финансово-промышленных групп (ФПГ) предложения по формированию транснациональной ФПГ с участием предприятий Беларуси и г. Москвы.

7. Межведомственной комиссии по содействию организации и рассмотрению предложений по формированию финансово - промышленных групп (Толкачев О.М.) рассмотреть представленные предложения (п.6) и внести вопрос на рассмотрение Правительства Москвы.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 г. N 613-РП "О сотрудничестве с заводом "Могилевтрансмаш"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.