Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 июня 1998 г. N 616-РП "О реализации "Программы строительства и реконструкции магистральных дорог в г. Москве и Московской области"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 11 июня 1998 г. N 616-РП
"О реализации "Программы строительства и реконструкции магистральных дорог в г. Москве и Московской области"

 

В целях обеспечения безопасности движения автомобильного транспорта на всех федеральных дорогах, выходящих из г. Москвы и Московской области:

1. Создать рабочую группу для проработки "Программы строительства и реконструкции магистральных дорог в г. Москве и Московской области", выпуска и согласования необходимых для финансирования документов в составе согласно приложению.

2. Поручить рабочей группе совместно с представителями Федеральной дорожной службы Российской Федерации и Администрации Московской области подготовить проект трехстороннего Соглашения между Федеральной дорожной службой Российской Федерации, Правительством Москвы и Администрацией Московской области.

3. Предусмотреть приоритетное развитие магистральных дорог и сооружений на них, разработку пилотных проектов сооружения платных дорожных объектов на коммерческой основе, долевое инвестирование и механизмы финансирования дорожных работ.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 июня 1998 г. N 616-РП "О реализации "Программы строительства и реконструкции магистральных дорог в г. Москве и Московской области"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.