Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 июня 1998 г. N 630-РП "Об организации обслуживания участников и гостей Всемирных юношеских игр" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 июня 1998 г. N 630-РП
"Об организации обслуживания участников и гостей Всемирных юношеских игр"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31.12.96 N 1039 "О подготовке и проведении в Москве в 1998 году Всемирных юношеских игр" и в целях организации обслуживания мероприятий, проводимых в рамках Всемирных юношеских игр:

1. Комитету труда и занятости:

1.1. Заключить договоры с предприятиями-исполнителями, представленными Департаментом потребительского рынка и услуг в приложении, на привлечение к общественным работам на период проведения Игр граждан из числа безработных и ищущих работу, зарегистрированных в службе занятости.

1.2. Учитывая социальную значимость работ по обслуживанию участников и гостей Всемирных юношеских игр, обеспечить стопроцентную компенсацию заработной платы и приобретение спецодежды участникам общественных работ из средств фонда занятости.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 июня 1998 г. N 630-РП "Об организации обслуживания участников и гостей Всемирных юношеских игр"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.