Постановление Правительства Москвы от 9 июня 1998 г. N 452 "О передаче на баланс МГП "Мостеплоэнерго" нежилых помещений котельных и тепловых сетей в поселке Акулово"

Постановление Правительства Москвы от 9 июня 1998 г. N 452
"О передаче на баланс МГП "Мостеплоэнерго" нежилых помещений котельных и тепловых сетей в поселке Акулово"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.04.94 N 379 "О передаче ведомственного жилищного фонда, объектов инфраструктуры, расположенных в поселках "Восточный" и Акуловского гидроузла" и в целях повышения надежности теплоснабжения поселка Акулово Правительство Москвы постановляет:

1. Московскому государственному предприятию "Мостеплоэнерго" в установленном порядке принять на свой баланс и учет от Московского государственного предприятия "Мосводоканал" нежилые помещения котельных N 1 и N 2, теплотехническое оборудование и тепловые сети, согласно приложению.

2. Комитету по управлению имуществом Москвы в установленном порядке:

2.1. Внести изменения в договоры о закреплении имущественного комплекса МГП "Мосводоканал" и МГП "Мостеплоэнерго" в соответствии с п.1.

2.2. Внести изменения в Реестр государственной собственности Москвы в соответствии с п.1.

3. Московскому государственному предприятию "Мостеплоэнерго" в месячный срок заключить в установленном порядке с Московским земельным комитетом договор аренды сроком до 17 апреля 2006 года на земельный участок площадью 0,6647 га в поселке Акулово, Акуловский гидротехнический узел.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 9 июня 1998 г. N 452 "О передаче на баланс МГП "Мостеплоэнерго" нежилых помещений котельных и тепловых сетей в поселке Акулово"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.