Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 467 "О строительстве семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра в г. Москве"

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 467
"О строительстве семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра в г. Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 ноября 2002 г. N 936-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях дальнейшего развития спортивно-оздоровительной базы города, содействия развитию боулинга как массового вида спорта, повышения его роли в формировании здорового образа жизни граждан и проведения в октябре 1999 г. Кубка мира по боулингу в г. Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Департамента внешних связей, Комитета по физической культуре и спорту, Федерации спортивного боулинга России и открытого акционерного общества "Спортивный комплекс "Олимпийский" о строительстве в г. Москве первого в России семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра на территории спорткомплекса "Олимпийский".

2. Принять к сведению, что:

2.1. Функции организатора строительства объекта и его дальнейшей эксплуатации будут возложены на общество с ограниченной ответственностью "Олимпик Боулинг-Центр".

2.2. ООО "Олимпик Боулинг-Центр" за счет собственных и привлеченных средств обеспечит выполнение всего комплекса проектных и строительно-монтажных работ по строительству спортивного комплекса.

3. Возложить на ООО "Олимпик Боулинг-Центр" функции заказчика-застройщика по строительству комплекса (п.1).

4. Уменьшить площадь земельного участка, предоставленного ОАО "Спорткомплекс "Олимпийский" в бессрочное постоянное пользование на основании государственного акта землепользования N М-01-008375 от 03.04.97 на 0,345 га с согласия пользователя.

5. Предоставить земельный участок площадью 0,345 га, расположенный по адресу: Олимпийский проспект, 16, ООО "Олимпик Боулинг-Центр" в долгосрочную аренду сроком на 49 лет для строительства семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра с взиманием арендных платежей в установленном порядке с учетом профиля предприятия.

6. Москомзему:

6.1. Внести корректировки в государственный акт землепользования (п.4), выданный ОАО "Спорткомплекс "Олимпийский".

6.2. В случае уклонения землепользователя (п.5) от оформления договора аренды в установленные законом сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земельного участка, либо использования предоставленного участка не по целевому назначению, применять к последнему штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

6.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п.6).

7. Обязать землепользователя:

7.1. Оформить в месячный срок в Москомземе договор аренды земельного участка сроком на 49 лет.

7.2. Оформить в установленном порядке градостроительное задание, разработать проект спортивного комплекса боулинга в соответствии с градостроительным заданием и представить его на согласование в Москомархитектуру.

7.3. После утверждения проекта представить в Москомзем соответствующие документы для корректировки границ и внесения изменений в государственный акт (п.6.1).

7.4. При подготовке проекта предусмотреть размещение в комплексе универсального искусственного катка с площадкой для керлинга, детского сектора, ресторана национальной кухни, бильярдного зала, спортивного бара.

8. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы совместно с Федерацией спортивного боулинга России внести на утверждение Правительства Москвы до 1 мая 1999 г. план мероприятий по организации и проведению на базе сооружаемого боулинг-центра 35-го Кубка мира по боулингу в г. Москве в октябре 1999 г.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы И.Н.Орджоникидзе.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 467 "О строительстве семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра в г. Москве"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля