Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 467 "О строительстве семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра в г. Москве"

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 467
"О строительстве семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра в г. Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 ноября 2002 г. N 936-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях дальнейшего развития спортивно-оздоровительной базы города, содействия развитию боулинга как массового вида спорта, повышения его роли в формировании здорового образа жизни граждан и проведения в октябре 1999 г. Кубка мира по боулингу в г. Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Департамента внешних связей, Комитета по физической культуре и спорту, Федерации спортивного боулинга России и открытого акционерного общества "Спортивный комплекс "Олимпийский" о строительстве в г. Москве первого в России семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра на территории спорткомплекса "Олимпийский".

2. Принять к сведению, что:

2.1. Функции организатора строительства объекта и его дальнейшей эксплуатации будут возложены на общество с ограниченной ответственностью "Олимпик Боулинг-Центр".

2.2. ООО "Олимпик Боулинг-Центр" за счет собственных и привлеченных средств обеспечит выполнение всего комплекса проектных и строительно-монтажных работ по строительству спортивного комплекса.

3. Возложить на ООО "Олимпик Боулинг-Центр" функции заказчика-застройщика по строительству комплекса (п.1).

4. Уменьшить площадь земельного участка, предоставленного ОАО "Спорткомплекс "Олимпийский" в бессрочное постоянное пользование на основании государственного акта землепользования N М-01-008375 от 03.04.97 на 0,345 га с согласия пользователя.

5. Предоставить земельный участок площадью 0,345 га, расположенный по адресу: Олимпийский проспект, 16, ООО "Олимпик Боулинг-Центр" в долгосрочную аренду сроком на 49 лет для строительства семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра с взиманием арендных платежей в установленном порядке с учетом профиля предприятия.

6. Москомзему:

6.1. Внести корректировки в государственный акт землепользования (п.4), выданный ОАО "Спорткомплекс "Олимпийский".

6.2. В случае уклонения землепользователя (п.5) от оформления договора аренды в установленные законом сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земельного участка, либо использования предоставленного участка не по целевому назначению, применять к последнему штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

6.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п.6).

7. Обязать землепользователя:

7.1. Оформить в месячный срок в Москомземе договор аренды земельного участка сроком на 49 лет.

7.2. Оформить в установленном порядке градостроительное задание, разработать проект спортивного комплекса боулинга в соответствии с градостроительным заданием и представить его на согласование в Москомархитектуру.

7.3. После утверждения проекта представить в Москомзем соответствующие документы для корректировки границ и внесения изменений в государственный акт (п.6.1).

7.4. При подготовке проекта предусмотреть размещение в комплексе универсального искусственного катка с площадкой для керлинга, детского сектора, ресторана национальной кухни, бильярдного зала, спортивного бара.

8. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы совместно с Федерацией спортивного боулинга России внести на утверждение Правительства Москвы до 1 мая 1999 г. план мероприятий по организации и проведению на базе сооружаемого боулинг-центра 35-го Кубка мира по боулингу в г. Москве в октябре 1999 г.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы И.Н.Орджоникидзе.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 467 "О строительстве семейного спортивно-оздоровительного боулинг-центра в г. Москве"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение