Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 г. N 604-РП "О разработке градостроительных предложений по выводу и перебазированию предприятий из центра Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 10 июня 1998 г. N 604-РП
"О разработке градостроительных предложений по выводу и перебазированию предприятий из центра Москвы"

 

В целях выполнения постановлений Правительства Москвы от 05.12.95 N 991 "О мерах по выводу, перепрофилированию, ликвидации или перебазированию предприятий и организаций с территории Центрального административного округа Москвы", от 15.07.97 N 534 "Об основных целевых программах развития Центрального административного округа на 1997-2000 годы" и для привлечения инвестиций для перебазирования и реструктуризации непрофильных и вредных в экологическом отношении предприятий и организаций, расположенных в Центральной части города, обеспечения увеличения объемов жилищного и культурно-бытового строительства в сложившейся части города:

1. Москомархитектуре по договору с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и согласованию с Управлением развития генплана в 1998-1999 гг. разработать градостроительные предложения по выводу и перебазированию предприятий и организаций по объектам согласно приложению.

2. Москомархитектуре с участием Государственного предприятия "Центр" начиная с июня 1998 года представлять в Комиссию по вопросам реорганизации и ликвидации предприятий, а также по реструктуризации их имущества и долгов Объединенной коллегии по промышленной политике, по согласованному с ней графику, градостроительные предложения по выводу и перебазированию для рассмотрения.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по заявке Управления развития генплана включать в инвестиционную программу в 1998-1999 гг. финансирование работ, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, в пределах средств городского бюджета, предусмотренных городской программой.

4. Комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительству на территории Центрального административного округа совместно с Комиссией по вопросам реорганизации и ликвидации предприятий, а также по реструктуризации их имущества и долгов рассмотреть разработанные Москомархитектурой и согласованные с префектом Центрального административного округа градостроительные предложения по выводу и перебазированию предприятий и организаций и принять соответствующие решения в сроки, необходимые для обеспечения их вывода.

6. Контроль за реализацией предложений по ликвидации, перебазированию и реорганизации объектов возложить на префекта Центрального административного округа Москвы Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 г. N 604-РП "О разработке градостроительных предложений по выводу и перебазированию предприятий из центра Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был