Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июня 1998 г. N 670-РП "Об ускорении строительства автомоечных постов"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 23 июня 1998 г. N 670-РП
"Об ускорении строительства автомоечных постов"


В целях ускорения реализации постановления Правительства Москвы от 12.09.95 N 764 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети моечных постов для обслуживания транспортных средств в г. Москве" и принимая во внимание, что автомоечные посты являются объектами производственного назначения, сооружаемыми из быстровозводимых конструкций:

1. Разрешить Объединению административно-технических инспекций выдавать ордера на производство работ по строительству и монтажу автомоечных постов при предоставлении стройгенплана, согласованного с архитектурно-планировочным управлением административного округа, отделом подземных сооружений Мосгоргеотреста, ГУП "Мосзеленхоз", Центром Госсанэпиднадзора в г. Москве, УГАИ и УГПС ГУВД г. Москвы, а также исходно-разрешительной документации:

- распорядительного документа;

- градостроительного заключения;

- договора аренды земельного участка.

2. Приемку в эксплуатацию автомоечного поста осуществлять государственной комиссией, назначаемой Управлением транспорта и связи, при наличии утвержденного проекта и оформленной исполнительной документации. Акт государственной комиссии утверждается начальником Управления транспорта и связи.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июня 1998 г. N 670-РП "Об ускорении строительства автомоечных постов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.