Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 473 "О разработке и введении в действие порядка передачи электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго"

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 473
"О разработке и введении в действие порядка передачи электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 9 февраля 1999 г. N 95 настоящее постановление снято с контроля

В целях решения организационных и правовых вопросов передачи в аренду электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго" Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с заинтересованными организациями до 01.09.98 разработать и ввести в действие распоряжением Правительства Москвы порядок передачи в аренду электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго".

ГАРАНТ:

См. распоряжение Правительства Москвы от 9 июля 1998 г. N 751-РП

 

2. Продлить срок действия постановления Правительства Москвы от 18.04.95 N 332 "О передаче электрических и тепловых сетей и подстанций АО "Мосэнерго" до выхода распоряжения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Возложить ответственность за подготовку и оформление распоряжения по пункту 1 постановления Правительства Москвы от 18.04.95 N 332 на Управление топливно-энергетического хозяйства.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В.Никольский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 473 "О разработке и введении в действие порядка передачи электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля