Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 473 "О разработке и введении в действие порядка передачи электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго"

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 473
"О разработке и введении в действие порядка передачи электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 9 февраля 1999 г. N 95 настоящее постановление снято с контроля


В целях решения организационных и правовых вопросов передачи в аренду электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго" Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с заинтересованными организациями до 01.09.98 разработать и ввести в действие распоряжением Правительства Москвы порядок передачи в аренду электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго".

ГАРАНТ:

См. распоряжение Правительства Москвы от 9 июля 1998 г. N 751-РП


2. Продлить срок действия постановления Правительства Москвы от 18.04.95 N 332 "О передаче электрических и тепловых сетей и подстанций АО "Мосэнерго" до выхода распоряжения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Возложить ответственность за подготовку и оформление распоряжения по пункту 1 постановления Правительства Москвы от 18.04.95 N 332 на Управление топливно-энергетического хозяйства.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В.Никольский



Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 473 "О разработке и введении в действие порядка передачи электрических, тепловых сетей и подстанций ОАО "Мосэнерго"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.