Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июня 1998 г. N 662-РП "О создании производственной базы для эксплуатации гидротехнических сооружений МКАД"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 23 июня 1998 г. N 662-РП
"О создании производственной базы для эксплуатации гидротехнических сооружений МКАД"


В целях обеспечения нормального режима работы гидротехнических систем законченных строительством (реконструкцией) участков Московской кольцевой автомобильной дороги в части поверхностного водоотвода и очистных сооружений на выпусках в водные объекты города и области:

1. Принять предложение МП "Мосводосток" о строительстве на территории Бутаковского залива производственной базы, оснащенной необходимыми техническими средствами, для автоматизированного управления технологическими процессами, включая контроль очистки сточных вод.

2. ООО "Организатор" включить в перечень объектов на строительство для обслуживания МКАД производственную базу для МП "Мосводосток" (в Северном административном округе) и выступить заказчиком на ее проектирование и строительство.

3. Москомархитектуре в IV квартале 1998 г. подготовить градостроительное задание и разработать проектно-сметную документацию.

4. ООО "Организатор" после разработки Москомархитектурой исходно-разрешительной документации на строительство производственной базы оформить в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению заказчика, согласованному с проектными и подрядными организациями, предусмотреть включение в Инвестиционную программу 1998 года, в пределах выделенного ему лимита капитальных вложений, проектирование и строительство производственной базы МП "Мосводосток" в Северном административном округе.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Комплекса городского хозяйства Никольского Б.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июня 1998 г. N 662-РП "О создании производственной базы для эксплуатации гидротехнических сооружений МКАД"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.