• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распоряжение Мэра Москвы от 26 июня 1998 г. N 635-РМ "О доходах бюджета г. Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 26 июня 1998 г. N 635-РМ
"О доходах бюджета г. Москвы"

 

В целях обеспечения выполнения бюджетных показателей по доходам II квартала и 1 полугодия 1998 года, а также привлечения дополнительных финансовых ресурсов на финансирование неотложных расходов:

1. Установить задание по дополнительной мобилизации доходов в бюджет г. Москвы на II квартал 1998 года в объеме 900 млн.руб. согласно приложению.

2. Государственной налоговой инспекции по г. Москве провести дополнительные мероприятия по сбору платежей в бюджет города с налогоплательщиками, Управлением федерального казначейства по г. Москве и кредитными учреждениями в целях обеспечения задания, установленного п.1 настоящего распоряжения.

3. Префектам административных округов совместно с налоговыми и финансовыми органами организовать работу по выполнению дополнительного задания на подведомственной территории.

4. Москомимуществу, Фонду имущества Москвы и Москомзему принять безотлагательные меры по безусловному выполнению установленных на II квартал 1998 года заданий по имущественно-земельным доходам.

5. Департаменту финансов установить контроль за ходом реализации настоящего распоряжения и оперативно докладывать о результатах проводимой работы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 26 июня 1998 г. N 635-РМ "О доходах бюджета г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.