Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 июня 1998 г. N 547-РЗП "О мобилизации грузового автомобильного транспорта на работу по ликвидации последствий урагана"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 25 июня 1998 г. N 547-РЗП
"О мобилизации грузового автомобильного транспорта на работу по ликвидации последствий урагана"


В целях срочной ликвидации последствий урагана, прошедшего в ночь с 20 на 21 июня т.г.:

1. Московской транспортной инспекции совместно с УГАИ ГУВД г. Москвы оказать содействие в привлечении грузового автомобильного транспорта предприятий, организаций и ведомств, расположенных в г. Москве, на работу для вывоза спила.

2. Предложить ОАО МТК "Мосавтотранс":

2.1. Организовать работу привлеченного грузового автомобильного транспорта предприятий и организаций г. Москвы, независимо от их форм собственности, по заявкам префектур административных округов и городских организаций.

2.2. При недостаточности свободного собственного и привлеченного транспорта временно переключить необходимый грузовой автомобильный транспорт, работающий на строительных объектах г. Москвы и других городских перевозках, на работу по ликвидации последствий урагана.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и префектам административных округов организовать максимальную загрузку направленного в их адрес автомобильного транспорта и решить вопрос оплаты за работу автотранспорта.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 июня 1998 г. N 547-РЗП "О мобилизации грузового автомобильного транспорта на работу по ликвидации последствий урагана"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.