Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 июля 1998 г. N 717-РП "О работе служб городского хозяйства в период проведения в Москве Всемирных юношеских игр"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 1 июля 1998 г. N 717-РП
"О работе служб городского хозяйства в период проведения в Москве Всемирных юношеских игр"

 

В целях обеспечения стабильной работы инженерных сооружений и коммуникаций в период проведения в г. Москве Всемирных юношеских игр:

1. Управлениям топливно-энергетического хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, транспорта и связи, префектурам административных округов, ОАО "Мосэнерго", АО "Московская городская телефонная сеть" обеспечить:

- устойчивое электро-, тепло-, газо-, водоснабжение и другое инженерное обеспечение объектов проведения Всемирных юношеских игр и проживания их участников и гостей;

- c 1 по 5 июля 1998г. проведение внеочередной проверки готовности к устойчивому функционированию систем инженерного обеспечения объектов проведения и проживания участников и гостей Всемирных юношеских игр с оформлением соответствующих актов готовности;

- круглосуточное дежурство ответственных работников с 9.00 час. 6 июля до 9.00 час. 25 июля 1998 г.

Графики дежурств представить в Оперативно-распорядительное управление и в отдел руководителя Комплекса городского хозяйства 3 июля 1998 г.;

- готовность аварийных служб к выполнению возможных аварийно-восстановительных работ на инженерных сооружениях объектов проведения и проживания участников и гостей Всемирных юношеских игр во взаимодействии с эксплуатационными службами указанных объектов.

2. Службам и организациям города, на сооружениях которых произошла авария, незамедлительно сообщать о ней в Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГУ ГОЧС г. Москвы) и в Оперативно-распорядительное управление Мэра и Правительства Москвы.

3. Главному управлению ГОЧС г. Москвы в случае возникновения аварии на инженерных сооружениях города обеспечить общее руководство и координацию действий аварийных служб.

4. Управлению транспорта и связи, ГК "Мосгортранс", Московскому метрополитену довести до сведения населения через средства массовой информации режим работы городского транспорта в дни проведения игр.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 июля 1998 г. N 717-РП "О работе служб городского хозяйства в период проведения в Москве Всемирных юношеских игр"


Текст распоряжения официально опубликован не был