Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 июля 1998 г. N 717-РП "О работе служб городского хозяйства в период проведения в Москве Всемирных юношеских игр"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 1 июля 1998 г. N 717-РП
"О работе служб городского хозяйства в период проведения в Москве Всемирных юношеских игр"


В целях обеспечения стабильной работы инженерных сооружений и коммуникаций в период проведения в г. Москве Всемирных юношеских игр:

1. Управлениям топливно-энергетического хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, транспорта и связи, префектурам административных округов, ОАО "Мосэнерго", АО "Московская городская телефонная сеть" обеспечить:

- устойчивое электро-, тепло-, газо-, водоснабжение и другое инженерное обеспечение объектов проведения Всемирных юношеских игр и проживания их участников и гостей;

- c 1 по 5 июля 1998г. проведение внеочередной проверки готовности к устойчивому функционированию систем инженерного обеспечения объектов проведения и проживания участников и гостей Всемирных юношеских игр с оформлением соответствующих актов готовности;

- круглосуточное дежурство ответственных работников с 9.00 час. 6 июля до 9.00 час. 25 июля 1998 г.

Графики дежурств представить в Оперативно-распорядительное управление и в отдел руководителя Комплекса городского хозяйства 3 июля 1998 г.;

- готовность аварийных служб к выполнению возможных аварийно-восстановительных работ на инженерных сооружениях объектов проведения и проживания участников и гостей Всемирных юношеских игр во взаимодействии с эксплуатационными службами указанных объектов.

2. Службам и организациям города, на сооружениях которых произошла авария, незамедлительно сообщать о ней в Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГУ ГОЧС г. Москвы) и в Оперативно-распорядительное управление Мэра и Правительства Москвы.

3. Главному управлению ГОЧС г. Москвы в случае возникновения аварии на инженерных сооружениях города обеспечить общее руководство и координацию действий аварийных служб.

4. Управлению транспорта и связи, ГК "Мосгортранс", Московскому метрополитену довести до сведения населения через средства массовой информации режим работы городского транспорта в дни проведения игр.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 июля 1998 г. N 717-РП "О работе служб городского хозяйства в период проведения в Москве Всемирных юношеских игр"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.