Постановление Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 510 "О строительстве, реконструкции, реставрации и оснащении объектов второй очереди Всероссийского музейного объединения "Государственная Третьяковская галерея"

Постановление Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 510
"О строительстве, реконструкции, реставрации и оснащении объектов второй очереди Всероссийского музейного объединения "Государственная Третьяковская галерея"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 642-ПП срок выполнения настоящего постановления переносится на 2004-2006 гг.

См. также постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1187-ПП

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 22 мая 1996 года N 749 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 июля 1996 года N 1179-р о завершении создания музейного комплекса в Замоскворечье Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Минкультуры России и Всероссийского музейного объединения (ВМО) "Государственная Третьяковская галерея" провести в 1998 - 2005 годах строительство, реконструкцию, реставрацию и оснащение объектов второй очереди галереи, согласно приложению 1.

2. ВМО "Государственная Третьяковская галерея" на конкурсной основе определить генерального проектировщика и генерального подрядчика.

3. Москомархитектуре, Московскому научно-исследовательскому институту объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения (МНИИПОКОСиЗ) и ВМО "Государственная Третьяковская галерея" разработать технико-экономическое обоснование и проектно-сметную документацию на строительство, реконструкцию, реставрацию и оснащение объектов второй очереди ВМО "Государственная Третьяковская галерея".

4. ОАО "Москапстрой" осуществить функции заказчика по проектированию и строительству в 1998 - 2000 годах городских инженерных сетей и трансформаторных подстанций для обеспечения объектов второй очереди ВМО "Государственная Третьяковская галерея".

5. Москомархитектуре, Мосинжпроекту, МНИИПОКОСиЗ по заказу ОАО "Москапстрой" разработать в 1998 г. рабочие проекты на строительство городских инженерных сетей и РТП-47, РТП-48 в соответствии с приложением 2.

6. Просить Минэкономики России, Минфин России, Минкультуры России предусматривать выделение необходимых лимитов бюджетных обязательств государственных инвестиций в 1998 - 2005 годах на строительство, реставрацию и оснащение объектов второй очереди ВМО "Государственная Третьяковская галерея".

7. Просить ГП/ВО "Внешстройимпорт" совместно с ВМО "Государственная Третьяковская галерея" провести подрядные торги с инофирмами на выполнение отдельных видов работ "под ключ", поставку оборудования и материалов, монтаж оборудования.

8. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников предусматривать в инвестиционных программах 1998 г. и последующих лет в пределах выделенных инвестиций выполнение работ по проектированию и строительству городских инженерных сетей и трансформаторных подстанций для обеспечения объектов второй очереди ВМО "Государственная Третьяковская галерея".

9. Управлению топливно-энергетического хозяйства г. Москвы, Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы, АООТ энергетики и электрификации "Мосэнерго", ОАО "Московская городская телефонная сеть" до завершения строительства инженерных сетей и трансформаторных подстанций обеспечить подключение объектов второй очереди ВМО "Государственная Третьяковская галерея" к существующим городским сетям по временным схемам.

10. Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора г. Москвы оформлять разрешения на производство подготовительных работ по строительству, реконструкции и реставрации объектов ВМО "Государственная Третьяковская галерея", в том числе инженерных сетей для обеспечения объектов второй очереди, до утверждения проектно-сметной документации.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 510 "О строительстве, реконструкции, реставрации и оснащении объектов второй очереди Всероссийского музейного объединения "Государственная Третьяковская галерея"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.