Распоряжение Мэра Москвы от 15 июля 1998 г. N 725-РМ "Об обеспечении сохранности документов по организации и проведению в Москве Всемирных юношеских игр"

Распоряжение Мэра Москвы от 15 июля 1998 г. N 725-РМ
"Об обеспечении сохранности документов по организации и проведению в Москве Всемирных юношеских игр"


В целях обеспечения сохранности документации, отражающей проведение в Москве Всемирных юношеских игр в период с 11 по 19 июля 1998 года и имеющей историческое и культурное значение:

1. Организационному комитету по подготовке и проведению в Москве Всемирных юношеских игр (ВЮИ) и Исполнительной дирекции ВЮИ после завершения работы упорядочить и передать до 1 января 1999 года документы в объединение "Мосгорархив".

2. Руководителям департаментов, комитетов и управлений Правительства Москвы, префектам административных округов обеспечить сохранность документов созданных в их составе штабов, рабочих групп по организации и проведению ВЮИ и включить их в соответствующие годовые разделы описей дел постоянного хранения для дальнейшей передачи в объединение "Мосгорархив".

3. Префектам административных округов провести работу по передаче до 1 января 1999 года в объединение "Мосгорархив" видеоматериалов окружных студий кабельного телевидения, запечатлевших подготовку и проведение ВЮИ, а также фотодокументов окружных и районных газет по указанной тематике.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Распоряжение Мэра Москвы от 15 июля 1998 г. N 725-РМ "Об обеспечении сохранности документов по организации и проведению в Москве Всемирных юношеских игр"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.