Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1998 г. N 698-РМ "О предоставлении льгот по абонентной плате за радиоточку и телеантенну"

Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1998 г. N 698-РМ
"О предоставлении льгот по абонентной плате за радиоточку и телеантенну"


1. Предоставить с 1 июня 1998 года Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы льготы по оплате абонентной платы за радиоточку и телеантенну (за пользование городскими сетями кабельного телевидения - ГСКТ) в размере 50% действующих тарифов.

ГАРАНТ:

О тарифах и льготах за пользование кабельным телевидением в г. Москве см. справку

2. Установить, что:

2.1. Расходы, связанные с предоставлением названным в п.1 настоящего распоряжения категориям граждан льгот, возмещаются за счет средств городского бюджета по статье: "Расходы по эксплуатации жилого фонда - Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг малообеспеченным гражданам".

2.2. Возмещение убытков от предоставления льгот по оплате абонентной платы за радиоточку и телеантенну производится на условиях, установленных Порядком возмещения через Городской центр жилищных субсидий Департамента инженерного обеспечения выпадающих доходов от предоставления льгот по абонентной плате за радио, телеантенну (ГСКТ), а также по оплате услуг технического обслуживания, утвержденным первым заместителем Премьера Правительства Москвы 19 июня 1996 года.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1998 г. N 698-РМ "О предоставлении льгот по абонентной плате за радиоточку и телеантенну"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 19, октябрь 1998 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.