Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 июля 1998 г. N 623-РЗП "Об уменьшении задолженности за тепловую энергию"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 13 июля 1998 г. N 623-РЗП
"Об уменьшении задолженности за тепловую энергию"


В целях реализации материалов проверки, проведенной Контрольно-ревизионным управлением Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве совместно с Департаментом финансов в МГП "Мосгортепло" и во исполнение решения коллегии Комплекса городского хозяйства от 11 марта 1998 года "О результатах обследования Контрольно-счетной палатой Москвы МГП "Мосгортепло":

1. Управлению городского заказа и МГП "Мосгортепло":

1.1. Внести изменения в отчетность о фактическом потреблении тепловой энергии, отпущенной для отопления и горячего водоснабжения жилых домов, вытекающие из материалов проверки.

1.2. Отразить указанные в настоящем распоряжении операции путем сокращения задолженности бюджета г. Москвы по возмещению разницы в тарифах на тепловую энергию, отпускаемую на нужды населения, перед МГП "Мосгортепло" на 327,2 млн.руб. по отчету на 1 июля 1998 года.

2. МГП "Мосгортепло" совместно с дирекциями единого заказчика районов произвести изменения в расчетах, вытекающие из материалов проверки, путем уменьшения задолженности жилищных организаций за отпущенную тепловую энергию на 178 млн.руб. с отражением указанного уменьшения в бухгалтерских отчетах на 1 июля 1998 года.

3. ОАО "Мосэнерго" совместно с МГП "Мосгортепло" осуществить в соответствии с результатами проверки выверку взаимных расчетов по отпуску тепловой энергии на отопление и горячее водоснабжение жилищного фонда со снижением задолженности МГП "Мосгортепло" перед ОАО "Мосэнерго" пропорционально доле тарифа производителя в общей стоимости тепловой энергии.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа Удальцова А.Н. и руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 июля 1998 г. N 623-РЗП "Об уменьшении задолженности за тепловую энергию"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.