Распоряжение Мэра Москвы от 21 июля 1998 г. N 750-РМ "О разработке проекта бюджета г. Москвы на 1999 год"

Распоряжение Мэра Москвы от 21 июля 1998 г. N 750-РМ
"О разработке проекта бюджета г. Москвы на 1999 год"

 

В целях подготовки проекта бюджета и инвестиционной программы г. Москвы на 1999 год, а также разработки прогноза социально-экономического развития на 2000 и 2001 гг.:

1. Установить, что проект бюджета г. Москвы на 1999 год, а также прогноз балансов на 2000 и 2001 годы формируются на основании предельных лимитов, установленных приложениями 1 и 5 к настоящему распоряжению.

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 24 февраля 1999 г. N 6 "О бюджете города Москвы на 1999 год"

О бюджете города Москвы на 2000 год см. Закон города Москвы от 24 декабря 1999 г. N 40

 

2. Поручить руководителям отраслевых комплексов города, департаментов, комитетов и управлений Правительства Москвы до 1 августа т.г. разработать и представить в Департамент финансов предложения по финансированию подведомственных отраслей в объемах не выше предельных лимитов, предусмотрев при этом обслуживание городского долга, обусловленного кредитами, направленными на инвестиции и развитие отраслей в предыдущие годы.

3. Руководителям органов городского управления, указанным в приложении 2 к настоящему распоряжению, обеспечить подготовку расчетов и обоснований по расходам отраслей, не включенных в состав городских комплексов.

4. Предложения по финансированию подведомственных отраслей за счет бюджетных средств представляются по форме согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

Одновременно представляются необходимые расчеты и обоснования распределения средств, а также объемы планируемых за счет средств бюджета работ и услуг (в натуральных показателях).

5. Департаментам, комитетам, управлениям Правительства Москвы при подготовке расчетов потребности в бюджетных средствах на 1999 год учитывать проводимые в городском хозяйстве мероприятия по экономии средств и ресурсов, осуществлению коммунальной реформы, конкурсному отбору подрядчиков на выполнение городского заказа, внедрению новых форм организации закупки медикаментов и другие меры, способствующие рациональному использованию бюджетных ресурсов.

6. Установить отраслевые лимиты для разработки инвестиционной программы города в соответствии с приложением 4 к настоящему распоряжению.

Поручить руководителям отраслевых комплексов города, департаментов, комитетов и управлений Правительства Москвы до 1 августа т.г. представить в Департамент экономической политики и развития г. Москвы сбалансированные предложения по инвестиционной программе в пределах установленных лимитов, в разрезе отраслей городского хозяйства и проекта заданий по вводу в действие основных мощностей и объектов в 1999 году.

7. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с Департаментом финансов обобщить представленные предложения и доложить их на городской финансовой Комиссии до 10 августа т.г.

8. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы до 15 августа т.г. направить руководителям комплекса городского управления прогнозные лимиты текущих и капитальных расходов на 2000 и 2001 годы с учетом возможных объемов заимствований и обслуживания городского долга.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 21 июля 1998 г. N 750-РМ "О разработке проекта бюджета г. Москвы на 1999 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был