Постановление Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 553 "О формировании уставного капитала ОАО "Зеленоградский источник" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 14 сентября 1999 г. N 865 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 553
"О формировании уставного капитала ОАО "Зеленоградский источник"

С изменениями и дополнениями от:

14 сентября 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


В соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" и во исполнение постановления Правительства Москвы от 10 марта 1998 года N 180 "О создании ОАО "Зеленоградский источник" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Москомимущества о формировании уставного капитала создаваемого открытого акционерного общества "Зеленоградский источник" в размере 42009504 (сорок два миллиона девять тысяч пятьсот четыре) рублей со следующим распределением долей учредителей:

- Москомимущество - 50,6%

- ЗАО "Инфратур" - 34,9%

- Московское государственное предприятие "Мосводоканал" - 11,9%

- АОЗТ "Артуаз" - 2,6%.

2. Принять предложение МГП "Мосводоканал" о передаче на баланс Москомимущества затрат МГП "Мосводоканал" в принятом в эксплуатацию объекте - "Завод по разливу и бутылированию воды в г. Зеленограде" в сумме 10 (десять) миллионов рублей.

3. Москомимуществу внести долю в принятом в эксплуатацию объекте - "Завод по разливу и бутылированию воды в г. Зеленограде" стоимостью 10 (десять) миллионов рублей в качестве вклада в уставный капитал ОАО "Зеленоградский источник" в дополнение к вкладу, определенному пунктом 3.2 постановления Правительства Москвы от 10.03.98 N 180 "О создании ОАО "Зеленоградский источник".

4. Московскому экологическому фонду заключить с ОАО "Зеленоградский источник" договор о возврате денежных средств в размере 33,2 млн.рублей, выделенных на строительство завода по производству чистой бутылированной воды и продукции в мелкой расфасовке в г. Зеленограде, в том числе в виде готовой продукции для распределения в благотворительных целях.

5. Пункт 7 постановления Правительства Москвы от 10 марта 1998 года N 180 "О создании ОАО "Зеленоградский источник" считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 553 "О формировании уставного капитала ОАО "Зеленоградский источник"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 14 сентября 1999 г. N 865



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение