Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 июля 1998 г. N 825-РП "О финансировании поставок подвижного состава для пассажирского транспорта"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 июля 1998 г. N 825-РП
"О финансировании поставок подвижного состава для пассажирского транспорта"


Для обеспечения в 1998 году финансирования поставок подвижного состава для пассажирского транспорта в г. Москве:

1. В порядке исключения разрешить Управлению городского заказа и Департаменту финансов оформлять в 1998 году соглашения о проведении расчетов по платежам в бюджет в особом порядке за поставку в 1998 году Управлению городского заказа для ГК "Мосгортранс" трамваев и троллейбусов в счет недофинансирования капитальных вложений за 1996 год по статье "Приобретение оборудования, не входящего в сметы строек" в погашение задолженности предприятий и организаций в городской бюджет на 01.01.98 на сумму 27 млн.руб.

2. Департаменту финансов в установленном порядке после факта поставки подвижного состава Управлению городского заказа на основании соглашений, заключенных в соответствии с п.1 настоящего распоряжения, внести уточнения в показатели бюджета города Москвы на 1998 год по соответствующим статьям бюджетной классификации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 июля 1998 г. N 825-РП "О финансировании поставок подвижного состава для пассажирского транспорта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.