Постановление Правительства Москвы от 4 августа 1998 г. N 611 "Об аттестации приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 августа 1998 г. N 611
"Об аттестации приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела"

С изменениями и дополнениями от:

10 апреля 2001 г.


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 20 мая 1997 г. N 376 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 17.10.95 N 843 "О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в г.Москве" и в целях организации подготовки и профессиональной переподготовки кадров в сфере похоронного обслуживания населения, повышения уровня предоставляемых населению услуг по организации похорон Правительство Москвы постановляет:

1. Ввести с 1 января 1999 года обязательную аттестацию приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела.

2. Разрешить до 1 сентября 1998 года допуск к аттестации лиц, работающих в должности агента сроком не менее 2-х лет без прохождения теоретической подготовки по рекомендации предприятия, на котором работает агент.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Проведение аттестации приемщиков заказов (агентов) и выдачу удостоверений о прохождении аттестации возложить на Департамент потребительского рынка и услуг.

5. Организовать на базе государственного унитарного предприятия "Учебно-производственный комбинат бытового обслуживания населения" Центр подготовки кадров для специализированных служб по вопросам похоронного дела.

6. Согласиться с предложением Государственной академии сферы быта и услуг о возложении на нее функций организационно-методического обеспечения деятельности Центра (п.5).

7. Департаменту потребительского рынка и услуг осуществлять координацию деятельности Центра.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента потребительского рынка и услуг В.И.Малышкова.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 4 августа 1998 г. N 611


Положение
об аттестации приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела


Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения

ГАРАНТ:

См. Положение об аттестации приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 346-ПП



Постановление Правительства Москвы от 4 августа 1998 г. N 611 "Об аттестации приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 346-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.