Распоряжение Правительства РФ от 18 августа 1998 г. N 1189-р О передаче в муниципальную собственность г. Жуковского объектов находящихся на балансе Центрального аэрогидродинамического института имени Н.Е. Жуковского, расположенных в г. Жуковском

Распоряжение Правительства РФ от 18 августа 1998 г. N 1189-р


Принять предложение администрации Московской области и Мингосимущества России, согласованное с Минэкономики России, о передаче в муниципальную собственность г. Жуковского (Московская область) не завершенных строительством объектов коммунально-бытового назначения, относящихся к федеральной собственности и находящихся на балансе Центрального аэрогидродинамического института имени Н.Е.Жуковского, согласно приложению.

Мингосимуществу России совместно с Минэкономики России и администрацией Московской области обеспечить передачу указанных объектов в муниципальную собственность г. Жуковского.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Кириенко


Приложение
к распоряжению Правительства РФ
от 18 августа 1998 г. N 1189-р


Перечень
передаваемых в муниципальную собственность г. Жуковского (Московская область) не завершенных строительством объектов коммунально-бытового назначения, относящихся к федеральной собственности и находящихся на балансе Центрального аэрогидродинамического института имени Н.Е.Жуковского, расположенных в г. Жуковском


Подземная часть 14-этажного крупнопанельного жилого дома, расположенного на набережной Циолковского

Напорно-самотечный канализационный коллектор от ул. Дзержинского до ул. Нижегородской

Канализационная насосная станция



Распоряжение Правительства РФ от 18 августа 1998 г. N 1189-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 августа 1998 г., N 35, ст. 4443





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.