Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 августа 1998 г. N 897-РП "О возмещении ущерба, нанесенного городскому хозяйству г. Москвы в ночь с 20 на 21 июня 1998 года"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 12 августа 1998 г. N 897-РП
"О возмещении ущерба, нанесенного городскому хозяйству г. Москвы в ночь с 20 на 21 июня 1998 года"

 

В целях возмещения расходов на проведение работ по ликвидации последствий урагана, прошедшего в г. Москве в ночь с 20 на 21 июня 1998 года:

1. Принять к возмещению из бюджета г. Москвы расходы по ремонту разрушенных кровель, остеклению зданий, очистке территорий от мусора, вывозу удаленных деревьев, благоустроительным работам на объектах общегородского значения и в учреждениях и организациях, финансируемых из городского бюджета.

2. Выделить из бюджета города средства на финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в сумме 441293,8 тыс.рублей, в том числе:

- Комплексу городского хозяйства - 348478,9 тыс.рублей (приложение 1);

- Комплексу социальной сферы - 88616,8 тыс.рублей (приложение 2).

Департаменту потребительского рынка и услуг для ГУП "Ритуал" на благоустройство городских кладбищ - 4198,1 тыс.рублей.

3. Департаменту финансов профинансировать расходы, предусмотренные пунктом 2 настоящего распоряжения, согласно приложению 3, в том числе:

- по административным округам за счет дополнительных доходов по условно-закрепленным источникам, полученным по отчету за II квартал 1998 года, в объеме 105390,2 тыс.рублей и за счет свободного остатка, образовавшегося в бюджете г. Москвы по состоянию на 1.01.98, в объеме 177833,5 тыс.рублей.

- по организациям городского подчинения за счет свободного остатка, образовавшегося в бюджете г. Москвы по состоянию на 1.01.98, в объеме 158070,1 тыс.рублей.

4. Разрешить префектам административных округов использовать на частичное финансирование расходов по ликвидации последствий урагана имеющиеся остатки средств внебюджетных фондов финансовых ресурсов префектур.

5. Финансирование расходов по ликвидации последствий урагана в части производственной базы предприятий и организаций городского подчинения осуществить за счет их собственных средств.

6. Управлению городского заказа произвести финансирование расходов на оплату услуг транспортных организаций по вывозу спила деревьев в сумме 15683,4 тыс.рублей на счет МТК "Мосавтотранс", с последующим отнесением расходов бюджета на заказчиков работ (приложение 4).

7. МТК "Мосавтотранс" произвести оплату услуг предприятий транспорта в соответствии с пунктом 6 настоящего распоряжения по документально подтвержденному объему стоимости услуг, согласованному с заказчиками.

8. Распорядителям кредитов производить финансирование расходов в соответствии с настоящим распоряжением при наличии оформленных в установленном порядке актов, подтверждающих объемы ущерба, дефектных ведомостей, сметной документации и актов приемки выполненных работ.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 августа 1998 г. N 897-РП "О возмещении ущерба, нанесенного городскому хозяйству г. Москвы в ночь с 20 на 21 июня 1998 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.