Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 августа 1998 г. N 907-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20.02.98 N 178-РП "Об организации работы по контролю за деятельностью частных охранно-детективных предприятий на территории Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 13 августа 1998 г. N 907-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20.02.98 N 178-РП "Об организации работы по контролю за деятельностью частных охранно-детективных предприятий на территории Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 580-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Внести в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20.02.98 N 178-РП следующие изменения и дополнения:

2. Подпункты 1.2 и 1.3 пункта 1 исключить в связи с их выполнением.

3. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Главному управлению внутренних дел г. Москвы разработать и осуществить дополнительные меры по усилению контроля за сохранностью оружия в охранно-сыскных структурах, ужесточению законных требований к ним при выдаче лицензий на его приобретение".

4. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. При обнаружении фактов, связанных с невозможностью обеспечения учета и сохранности оружия либо необеспечением этих условий, а также случаев невыполнения других специальных требований принимать решения об отказе в выдаче охранно-сыскным структурам лицензий на его приобретение или продлении срока их действий в соответствии с действующим законодательством".

5. Дополнить распоряжение пунктом 3 следующего содержания:

"3. Руководителям охранно-сыскных структур:

3.1. До 1 октября 1998 года принять необходимые меры по оборудованию комнат хранения оружия в местах государственной регистрации предприятия или в зданиях (помещениях), являющихся их собственностью;

3.2. В трехдневный срок информировать органы внутренних дел об изменениях места государственной регистрации предприятия и нахождения зданий (помещений), являющихся их собственностью, где расположены комнаты хранения оружия".

6. Пункт 3 распоряжения считать соответственно пунктом 4.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 августа 1998 г. N 907-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20.02.98 N 178-РП "Об организации работы по контролю за деятельностью частных охранно-детективных предприятий на территории Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 580-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.