Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 августа 1998 г. N 711-РЗП "О снижении кредиторской задолженности" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 10 августа 1998 г. N 711-РЗП
"О снижении кредиторской задолженности"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение п.5 постановления Правительства Москвы от 7 апреля 1998 года N 267 "О предварительных итогах исполнения бюджета города Москвы за 1997 год" и в целях оздоровления финансового состояния предприятий и организаций-заказчиков работ по городскому заказу:

1. Установить на 1998 год организациям Комплекса городского хозяйства задание по снижению кредиторской задолженности прошлых лет за выполненные работы и услуги по статьям расходов на жилищно-коммунальное хозяйство и транспорт согласно приложению.

2. Определить, что выполнение задания (пункт 1 настоящего распоряжения) осуществляется за счет проведения мероприятий по эффективному расходованию бюджетных ассигнований на финансирование мероприятий программы 1998 года, сокращения стоимости работ и услуг не менее чем на 10 процентов за счет проведения конкурсов, проведения расчетов в особом порядке в счет погашения недоимки прошлых лет по платежам в бюджет и внебюджетные фонды и других дополнительных источников.

3. Руководителям предприятий, организаций и учреждений Комплекса городского хозяйства, префектам административных округов наметить конкретные меры по выполнению задания, установленного настоящим распоряжением, и ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Управление городского заказа отчет.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа Удальцова А.Н. и префектов административных округов.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 августа 1998 г. N 711-РЗП "О снижении кредиторской задолженности"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.