Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1998 г. N 921-РП "Об открытии кредитной линии Департаменту науки и промышленной политики в 1998 году"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1998 г. N 921-РП
"Об открытии кредитной линии Департаменту науки и промышленной политики в 1998 году"


В связи с необходимостью привлечения средств для оздоровления промышленности Москвы:

1. Поручить Департаменту науки и промышленной политики и Департаменту финансов проработать вопрос об открытии кредитной линии с АК "Московский банк Сбербанка России" в объеме 200 (двести) млн. долларов США на срок не менее 9 месяцев, по ставке, не превышающей размеров ставок, действующих на российском финансовом рынке.

2. Разрешить министру Правительства Москвы, руководителю Департамента науки и промышленной политики Пантелееву Е.А. по согласованию с Департаментом финансов и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы принимать решения о привлечении средств в соответствии с п.1 настоящего распоряжения и подписывать договоры.

3. Департаменту науки и промышленной политики в установленном порядке внести предложения об увеличении лимита заимствований на 1998 год, выделенного ему постановлением Правительства Москвы от 10.02.98 N 100 "О ходе выполнения программ оздоровления финансовой и производственной деятельности АМО "ЗИЛ" и ОАО "Москвич", на 200 млн. рублей за счет соответствующего уменьшения лимитов т.г. Комитета муниципальных займов и развития фондового рынка.

4. Поручить министру Правительства Москвы, руководителю Департамента финансов Коростелеву Ю.В. подписать договор поручительства по кредитному договору (пп. 1 и 2 настоящего распоряжения) от имени Правительства Москвы. Установить, что обеспечение указанного поручительства производится в счет плановых ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 1998 год на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1998 г. N 921-РП "Об открытии кредитной линии Департаменту науки и промышленной политики в 1998 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.