Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 14 августа 1998 г. N 726-РЗП "О строительстве новых зданий и сооружений Московской железной дороги взамен сносимых с трассы кольцевой автомагистрали (Северо-Восточный административный округ)"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 14 августа 1998 г. N 726-РЗП
"О строительстве новых зданий и сооружений Московской железной дороги взамен сносимых с трассы кольцевой автомагистрали (Северо-Восточный административный округ)"


В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 26.08.97 N 642 "О предложениях по строительству новых магистралей в г. Москве (включая 3-е кольцо) в период 1998-2005 гг." в части освобождения участка внутригородской кольцевой автомагистрали на площади Рижского вокзала:

1. Московской железной дороге:

1.1. По договору с ОАО "Москапстрой" в 1998-1999 гг. разработать проектно-сметную документацию и осуществить строительство новых зданий и сооружений, равнозначных сносимым (приложение), в связи с реконструкцией площади и сооружением транспортной развязки.

1.2. Освободить и передать ОАО "Москапстрой" под снос здания и сооружения Московской железной дороги в сроки по согласованию с заказчиком.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению ОАО "Москапстрой" предусмотреть в инвестиционной программе 1998-1999 гг. в пределах выделенных лимитов капитальных вложений за счет средств территориального дорожного фонда г. Москвы лимиты на проектные и строительные работы (п.1).

3. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников 1998-1999 гг. выделить необходимые денежные средства в соответствии с выделенными лимитами (п.2).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Худошина И.Г.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский


Приложение
к распоряжению первого заместителя
Премьера Правительства Москвы
от 14 августа 1998 г. N 726-РЗП


1. Здание камер хранения Рижского вокзала

2. Административно-бытовое здание

3. Гаражный комплекс для хранения уборочной техники

4. Служебное здание приемосдатчиков контейнерной площадки

5. Участок контейнерной площадки N 2 для переработки крупнотоннажных контейнеров

6. Участок контейнерной площадки N 3 для переработки тяжеловесных грузов

7. Участок площадки для выгрузки колесной техники

8. Участок контейнерной площадки N 4 для переработки крупнотоннажных контейнеров

9. Тупиковые призмы и участки путей грузового парка N 1, 2, 3, 4, 5 II группы и N 1, 2, 3, 4, 5, 6 III группы

10. Участок теплотрассы, проходящей по территории станции Москва-Рижская и по существующему коллектору, пересекающему ул. Сущевский вал до ул. Верземника

11. Железобетонное ограждение грузового двора станции Москва-Рижская вдоль улицы Сущевский вал

12. Мачты освещения, опоры троллейных линий и подземные инженерные коммуникации (кабели связи и электроэнергии, канализация, дренаж)



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 14 августа 1998 г. N 726-РЗП "О строительстве новых зданий и сооружений Московской железной дороги взамен сносимых с трассы кольцевой автомагистрали (Северо-Восточный административный округ)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение