Распоряжение Мэра Москвы от 31 августа 1998 г. N 885-РМ "О переводе в Московский муниципальный банк - Банк Москвы счетов городских и муниципальных организаций и предприятий"

Распоряжение Мэра Москвы от 31 августа 1998 г. N 885-РМ
"О переводе в Московский муниципальный банк - Банк Москвы счетов городских и муниципальных организаций и предприятий"


В целях совершенствования порядка обслуживания счетов учреждений, организаций и предприятий г.Москвы, улучшения использования и усиления контроля за поступлением и расходованием бюджетных средств, обеспечения сохранности средств бюджета, а также с целью обеспечения своевременных расчетов между городскими организациями и бюджетом города:

1. До 1 сентября 1998 г. перевести все бюджетные и внебюджетные счета Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы; счета межрайонных почтамтов N 2, N 5, N 8, N 9 Управления федеральной почтовой связи г.Москвы "Моспочтамт"; счета отделений N 1, N 2, N 6, N 8, N 10, N 24, N 25, N 26 Московского городского фонда обязательного медицинского страхования; счета государственного унитарного предприятия "Медтехника"; счета для зачисления платежей по налогу на землю, а также валютные счета Государственной налоговой инспекции по г.Москве и всех территориальных налоговых инспекций по г.Москве; бюджетные и внебюджетные счета по учету операционных расходов Московского земельного комитета в Акционерный коммерческий Московский муниципальный банк - Банк Москвы.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Московскому городскому фонду обязательного медицинского страхования, Московскому земельному комитету и Государственной налоговой инспекции по г.Москве совместно с АК "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" довести до сведения плательщиков реквизиты новых счетов, открываемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Управлению федеральной почтовой связи г.Москвы, Московскому городскому фонду обязательного медицинского страхования, ГУП "Медтехника", Московскому земельному комитету и Государственной налоговой инспекции по г.Москве обеспечить заключение с АК "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" договоров на расчетно-кассовое обслуживание счетов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и в течение десяти дней их регистрацию в Департаменте финансов Правительства Москвы.

4. АК "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" приступить с 1 сентября 1998 года к обслуживанию счетов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 31 августа 1998 г. N 885-РМ "О переводе в Московский муниципальный банк - Банк Москвы счетов городских и муниципальных организаций и предприятий"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.