Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1998 г. N 952-РП "О пролонгации кредитов акционерного коммерческого Сберегательного банка РФ (Московский банк)"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 25 августа 1998 г. N 952-РП
"О пролонгации кредитов акционерного коммерческого Сберегательного банка РФ (Московский банк)"


В связи с необходимостью проведения дальнейшей реструктуризации задолженности Департамента науки и промышленной политики до привлечения заемных средств Дрезднер-Банка АГ в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 22.06.98 N 622-РМ "О привлечении финансовых ресурсов для промышленности г.Москвы":

1. Разрешить Департаменту науки и промышленной политики пролонгировать краткосрочные кредиты на общую сумму 100 (сто) млн.долларов США, взятые в акционерном коммерческом Сберегательном банке РФ (Московский банк) в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 1 июля 1998 г. N 656-РМ "О привлечении кредита Московского банка Сбербанка России" до 8 октября 1998 г. на действующих условиях.

2. Разрешить министру Правительства Москвы, руководителю Департамента науки и промышленной политики Пантелееву Е.А. подписать, а и.о. руководителя Департамента финансов Ярных С.М. согласовать дополнения к кредитным договорам с АК Сберегательный банк РФ (Московский банк) с учетом положений настоящего распоряжения.

3. Поручить и.о. руководителя Департамента финансов Ярных С.М. пролонгировать договоры поручительства, подписанные от имени Правительства Москвы в рамках кредитных договоров (п.1 и 2 настоящего распоряжения).

4. Установить, что обеспечение указанных поручительств производится за счет плановых ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 1998 г. на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1998 г. N 952-РП "О пролонгации кредитов акционерного коммерческого Сберегательного банка РФ (Московский банк)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.