Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 августа 1998 г. N 982-РП "О финансировании расходов по закупке автомобилей АМО "ЗИЛ"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 августа 1998 г. N 982-РП
"О финансировании расходов по закупке автомобилей АМО "ЗИЛ"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 10.02.98 N 100 "О ходе выполнения программ оздоровления финансовой и производственной деятельности АМО ЗИЛ и АО "Москвич":

1. Выделить на 1998 год капитальные вложения в сумме 50 млн.рублей по статье "приобретение оборудования, не входящего в сметы строек" МТК "Мосавтотранс" и ГК "Мосгортранс" на приобретение продукции производства АМО ЗИЛ, в т.ч. 35 млн.рублей МТК "Мосгортранс" и 15 млн.рублей ГК "Мосгортранс".

2. Установить, что финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, производится за счет средств автотранспортных предприятий, имеющихся в их распоряжении на развитие материально-технической базы.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы внести соответствующие уточнения в инвестиционную программу за счет средств предприятий, вытекающие из пункта 1 и 2 настоящего распоряжения.

4. МТК "Мосавтотранс" и ГК "Мосгортранс" обеспечить закупку продукции АМО ЗИЛ и их своевременную оплату из средств, полученных из бюджета г.Москвы в августе текущего года в порядке расчетов за услуги по грузовым перевозкам, осуществляемым по городскому заказу и дотаций на покрытие убытков от эксплуатации пассажирского транспорта.

5. Поручить Департаменту финансов перечислить в августе текущего года:

- на бюджетный счет МТК "Мосавтотранс" - 35 млн.рублей в счет ассигнований Комплекса социальной сферы IV квартала 1998 года на капитальные вложения по объектам, включенным в городскую инвестиционную программу;

- АО "Москапстрой" до 01.09.98 внести предложения по корректировке финансирования объектов городского заказа с учетом перечисления указанной суммы;

- Управлению городского заказа - 15 млн.рублей в счет ассигнований на покрытие убытков от эксплуатации пассажирского транспорта, предусмотренных на IV квартал 1998 года.

6. Управлению бюджетного планирования городского заказа cовместно с АО "Москапстрой" и генподрядными организациями засчитать средства, использованные в соответствии с пунктом 4 настоящего распоряжения, в плановое финансирование капитальных вложений из бюджета г.Москвы в III квартале текущего года.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А. и начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 августа 1998 г. N 982-РП "О финансировании расходов по закупке автомобилей АМО "ЗИЛ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.