Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 668 "О создании производства сорбентов на базе завода ОАО "Завод производства извести" в пос. Мелехово Ковровского района Владимирской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 668
"О создании производства сорбентов на базе завода ОАО "Завод производства извести" в пос. Мелехово Ковровского района Владимирской области"

С изменениями и дополнениями от:

6 августа 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 6 августа 2002 г. N 624-ПП срок выполнения настоящего постановления перенесен на 2003-2005 годы

Постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1047 настоящее постановление снято с контроля


Программой строительства и реконструкции объектов санитарной очистки города предусмотрен ввод мощностей по термическому обезвреживанию твердых бытовых отходов в 1998 году - 126,6 тыс.тонн, в 1999 году - 277,4 тыс.тонн.

Для обеспечения высоких экономических параметров работы заводов по термическому обезвреживанию отходов требуется использование в системах очистки дымовых газов высококачественных сорбентов: известняка, гашеной извести, активированного угля и их смесей в количестве 10 тыс.тонн в год. Обеспечение требуемого качества отечественных сорбентов для использования в современных системах газоочистки возможно при централизованном их производстве.

Учитывая возможность производства отечественных сорбентов на базе действующего завода ОАО "Завод производства извести" во Владимирской области и согласие его на реконструкцию, а также долговременную схему развития промышленной переработки твердых бытовых отходов Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить выполнение обязанностей государственного заказчика по проектированию и реконструкции завода производства извести на Государственное унитарное предприятие "Экотехпром" Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

2. ГУП "Экотехпром":

2.1. Подготовить техническое задание и календарный план работ на проектирование и реконструкцию завода производства извести в поселке Мелехово Ковровского района Владимирской области.

2.2. Заключить с проектно-строительной организацией договор на разработку проектно-сметной документации, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по реконструкции завода производства извести в поселке Мелехово Ковровского района Владимирской области.

2.3. Согласовать в установленном порядке разработанную проектно-сметную документацию.

2.4. Заключить с ОАО "Завод производства извести" договор на поставку сорбентов.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть в инвестиционных программах 1998-1999 гг. реконструкцию завода производства извести в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

4. Возложить функции инвестора на Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

5. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников до утверждения проектно-сметной документации открыть финансирование реконструкции завода производства извести в поселке Мелехово Ковровского района Владимирской области в пределах лимитов, предусмотренных п. 3 настоящего постановления.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 668 "О создании производства сорбентов на базе завода ОАО "Завод производства извести" в пос. Мелехово Ковровского района Владимирской области"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 августа 2002 г. N 624-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.