Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 669 "Об одновременном строительстве внутригородской кольцевой магистрали и основных конструкций станции скоростной транспортной системы, гаражей-стоянок в подэстакадном пространстве на участке "Западный въезд в Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 669
"Об одновременном строительстве внутригородской кольцевой магистрали и основных конструкций станции скоростной транспортной системы, гаражей-стоянок в подэстакадном пространстве на участке "Западный въезд в Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2000 г. N 148 настоящее постановление снято с контроля


Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 13.01.98 N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)", от 09.12.97 N 858 "О программе развития Московского международного делового центра "Москва-Сити" до 2000 года", от 02.06.98 N 439 "О концепции строительства скоростной транспортной системы между Московским международным деловым центром "Москва-Сити" и аэровокзальным комплексом "Шереметьево", распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31.07.98 N 678-РЗП "О строительстве многоэтажных гаражей-стоянок в подэстакадном пространстве на участке автомагистрали "Западный въезд в Московский международный деловой центр "Москва-Сити"(ММДЦ)" и в целях одновременного строительства эстакадных элементов трассы 3-го кольца, основных несущих конструкций станции и трассы скоростной транспортной системы (СТС) на участке совмещения с трассой 3-го кольца, основных несущих конструкций многоярусных автостоянок в подэстакадном пространстве на участке от проектируемого автодорожного моста через реку Москву до 1-го Красногвардейского проезда Правительство Москвы постановляет:

1. ОАО "Москапстрой" начать в 1998 г. проектирование участка 3-го (малого) кольца от 2-го Красногвардейского проезда до Звенигородского шоссе.

2. ООО "Организатор":

2.1. Осуществить одновременное строительство эстакадных и тоннельных элементов трассы 3-го кольца и основных несущих конструкций:

2.1.1. Станции "Москва-Сити" и трассы СТС вдоль Малого кольца Московской железной дороги на участке от Кутузовского проспекта до 1-го Красногвардейского проезда с учетом конструкций, необходимых для обеспечения перспективного направления трассы СТС на аэропорт "Внуково".

2.1.2. Многоярусных автостоянок, конструкций вертикальных связей пересадочного узла в подэстакадном пространстве на участке от автодорожного моста через реку Москву до 1-го Красногвардейского проезда включительно.

2.2. Решать вопросы координации проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на участке автомагистрали "Западный въезд в ММДЦ" совместно с ОАО "Сити" - управляющей компанией по созданию и развитию проекта ММДЦ и префектурой Центрального административного округа.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

3.1. Осуществить финансирование строительства основных несущих конструкций станции СТС "Москва-Сити", несущих конструкций трассы СТС, многоярусных автостостоянок (пп. 2.1.1 и 2.1.2) за счет средств дорожного фонда на возвратной основе с выплатой из кредитных инвестиционных средств, привлеченных для строительства СТС - по отдельным сметам, согласованным с ОАО "Сити".

4. Москомархитектуре:

4.1. Совместно с корпорацией "Трансстрой" организовать работу по проектированию сложного пересадочного транспортного узла в пределах подэстакадного пространства и территории ММДЦ с учетом связей со станцией мини-метро и остановочным пунктом на Малом кольце Московской железной дороги.

4.2. Подготовить в соответствии с регламентом градостроительные заключения на строительство объектов в подэстакадном пространстве.

5. ОАО "Сити":

5.1. Обеспечить проектирование основных конструкций станции и трассы СТС необходимыми исходными техническими требованиями совместно с девелопером проекта СТС "СНС-Лавалин Интернэшнл".

5.2. Согласовать совместно с "СНС-Лавалин Интернэшнл" рабочую документацию и сметы на строительство станции и трассы СТС.

5.3. В контрактах на кредитное финансирование и строительство линии СТС предусмотреть возвратность средств для компенсации затрат ООО "Организатор" по строительству объектов (п.2.1).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 669 "Об одновременном строительстве внутригородской кольцевой магистрали и основных конструкций станции скоростной транспортной системы, гаражей-стоянок в подэстакадном пространстве на участке "Западный въезд в Московский международный деловой центр "Москва-Сити"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.