Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1998 г. N 921-РМ "Об открытии фондового центра в Северном административном округе"

Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1998 г. N 921-РМ
"Об открытии фондового центра в Северном административном округе"

 

В целях реализации программы по созданию фондовых центров в административных округах города Москвы:

1. Принять предложение префекта Северного административного округа об открытии фондового центра в Северном административном округе на базе АКБ "Первый инвестиционный".

2. Определить, что АКБ "Первый инвестиционный" организует работу с населением в качестве фондового центра.

3. Принять к сведению, что АКБ "Первый инвестиционный" выделяет под фондовый центр помещение с отдельным входом площадью 105 кв.м. в здании, находящемся в собственности банка и расположенном по адресу: Бескудниковский бульвар, дом 36, а также осуществляет техническое оснащение, проводит подбор и обучение персонала, обеспечивает функционирование фондового центра.

4. Установить, что префект Северного административного округа организует проведение разъяснительной работы с населением по вопросам функционирования фондового центра.

5. Рекомендовать Московскому региональному отделению Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России оказывать методическую, информационную и иную помощь в создании и осуществлении деятельности фондового центра.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1998 г. N 921-РМ "Об открытии фондового центра в Северном административном округе"


Текст распоряжения официально опубликован не был