Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 932-РМ "Об открытии счетов Специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г. Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 932-РМ
"Об открытии счетов Специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г. Москве"

ГАРАНТ:

Письмом Госналогинспекции по г. Москве от 22 февраля 1999 г. N 16-05/4386 сообщено, что действие разрешения Мэра Москвы от 21 сентября 1998 г. N 4-19-13890/8 о перечислении крупными налогоплательщиками платежей в доход городского бюджета на счет Департамента финансов Москвы в АК "ММБ - Банк Москвы" отменено

В целях усиления контроля за поступлением и расходованием бюджетных средств:

1. Согласиться с предложением штаба по улучшению организации финансирования бюджетных расходов об открытии с 1 октября 1998 года в Московском муниципальном банке - Банке Москвы приходных счетов бюджета г. Москвы согласно перечню счетов, открытых территориальным налоговым инспекциям в соответствии с утвержденной бюджетной классификацией для Специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г. Москве.

2. Московскому муниципальному банку - Банку Москвы:

2.1. Заключить договоры о расчетно-кассовом обслуживании указанных счетов в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 7.02.97 N 108-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов учреждений, организаций и предприятий г. Москвы".

2.2. Ежедневно по окончании операционного дня производить полное перечисление поступивших доходов на основной счет бюджета Москвы, открытый Департаменту финансов.

2.3. Выписки о поступлении доходов по каждому приходному счету ежедневно представлять Департаменту финансов и Специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками.

2.4. Первичные документы о зачислении средств в бюджет Москвы передавать Специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками в качестве приложений к выписке об общей сумме доходов в размере приходных счетов.

3. Специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками в срок до 1 октября 1998 г. довести до сведения крупнейших налогоплательщиков реквизиты приходных счетов городского бюджета, открываемых в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 932-РМ "Об открытии счетов Специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение