Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 14 сентября 1998 г. N 1023-РП "О долевом участии г. Москвы в финансировании работ по реконструкции судоходной плотины Кузьминского гидроузла на реке Оке"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 14 сентября 1998 г. N 1023-РП
"О долевом участии г. Москвы в финансировании работ по реконструкции судоходной плотины Кузьминского гидроузла на реке Оке"


Для осуществления взаимодействия и проведения согласованной политики в области использования водных объектов, сохранения их функционального назначения и улучшения экологического состояния в регионах Московской, Рязанской областей и г.Москве от 03.08.98 N 4-19-5465/8-4 принято совместное Соглашение между Правительством Москвы, Министерством транспорта Российской Федерации, Администрацией Рязанской области и Администрацией Московской области о долевом участии в финансировании работ по реконструкции судоходной плотины Кузьминского гидроузла по реке Оке (далее - Соглашение).

В соответствии со ст.2 Соглашения генеральным заказчиком на выполнение работ определено государственное предприятие "Канал им.Москвы". Выбор подрядной организации должен быть осуществлен на конкурсной основе.

В целях безусловного выполнения четырехстороннего Соглашения:

1. Осуществить финансирование работ по реконструкции судоходной плотины Кузьминского гидроузла на реке Оке в соответствии с Соглашением в объеме 6 млн.625 тыс.руб.

2. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников выполнить функции городского инвестора и обеспечить финансирование работ, предусмотренных п.1 настоящего распоряжения.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников включить в Инвестиционную программу работы согласно пункту 1 настоящего распоряжения, в том числе в 1998 году - в объеме 4 млн.968 тыс.руб. за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на 1998 год и в 1999 году - в объеме 1 млн.657 тыс.руб. за счет и в пределах средств, предусмотренных на реализацию городской инвестиционной программы.

4. Департаменту финансов выделить Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников в IV квартале 1998 года для оплаты работ, указанных в пункте 3 настоящего распоряжения, 4 млн.968 тыс. руб. за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на 1998 год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 14 сентября 1998 г. N 1023-РП "О долевом участии г. Москвы в финансировании работ по реконструкции судоходной плотины Кузьминского гидроузла на реке Оке"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.