Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 1998 г. N 683 "Об отмене решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья"

Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 1998 г. N 683
"Об отмене решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 886 настоящее постановление снято с контроля


Во исполнение решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья" жилой дом по Тверскому бульвару, д.9, стр.1 и 2 был оформлен в соответствии с актом купли-продажи от 18 октября 1991 года в собственность ТОО "Группа-Мост" (правопреемник СП "МОСТ").

В связи с невозможностью отселения оставшихся жильцов из аварийного дома и потерей рентабельности коммерческого использования здания Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа, согласованное с ТОО "Группа-Мост", о признании утратившим силу решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья" в части дома по Тверскому бульвару, д.9.

2. Префекту Центрального административного округа Музыкантскому А.И. заключить от имени Правительства Москвы соглашение с ТОО "Группа-Мост" о расторжении акта купли-продажи от 18.10.91 на здание по адресу: Тверской бульвар, д.9, стр.1 и 2,

3. Департаменту государственного и муниципального имущества г.Москвы и Комитету муниципального жилья на основании соглашения о расторжении акта купли-продажи на здание по Тверскому бульвару, д.9, стр.1 и 2 осуществить государственную регистрацию указанного соглашения и оформить безвозмездную передачу здания в муниципальную собственность.

4. Управе района Пресненский принять на баланс жилой дом по Тверскому бульвару, д.9, стр.1 и 2.

5. Префекту Центрального административного округа в месячный срок подготовить необходимые документы для рассмотрения Городской межведомственной комиссией по использованию жилищного фонда вопроса о признании указанного здания аварийным.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 1998 г. N 683 "Об отмене решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.