Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 1998 г. N 683 "Об отмене решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья"

Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 1998 г. N 683
"Об отмене решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 886 настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья" жилой дом по Тверскому бульвару, д.9, стр.1 и 2 был оформлен в соответствии с актом купли-продажи от 18 октября 1991 года в собственность ТОО "Группа-Мост" (правопреемник СП "МОСТ").

В связи с невозможностью отселения оставшихся жильцов из аварийного дома и потерей рентабельности коммерческого использования здания Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа, согласованное с ТОО "Группа-Мост", о признании утратившим силу решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья" в части дома по Тверскому бульвару, д.9.

2. Префекту Центрального административного округа Музыкантскому А.И. заключить от имени Правительства Москвы соглашение с ТОО "Группа-Мост" о расторжении акта купли-продажи от 18.10.91 на здание по адресу: Тверской бульвар, д.9, стр.1 и 2,

3. Департаменту государственного и муниципального имущества г.Москвы и Комитету муниципального жилья на основании соглашения о расторжении акта купли-продажи на здание по Тверскому бульвару, д.9, стр.1 и 2 осуществить государственную регистрацию указанного соглашения и оформить безвозмездную передачу здания в муниципальную собственность.

4. Управе района Пресненский принять на баланс жилой дом по Тверскому бульвару, д.9, стр.1 и 2.

5. Префекту Центрального административного округа в месячный срок подготовить необходимые документы для рассмотрения Городской межведомственной комиссией по использованию жилищного фонда вопроса о признании указанного здания аварийным.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 1998 г. N 683 "Об отмене решения исполкома Моссовета от 4 июня 1991 г. N 1004 "Об отселении аварийных жилых домов по Тверскому бульвару, д.9 и Трехпрудному пер., д.11/13 и последующей их реконструкции силами совместного предприятия "МОСТ" с целью создания рыночного фонда жилья"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля