Постановление Правительства Москвы от 17 декабря 1996 г. N 1000 "О создании государственного унитарного предприятия по содержанию и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москомимущества" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 17 декабря 1996 г. N 1000
"О создании государственного унитарного предприятия по содержанию и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москомимущества"

С изменениями и дополнениями от:

25 марта 1997 г.


В целях проведения единой экономической политики в области управления и использования городской собственности, повышения эффективности содержания и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москомимущества, а также их предпродажной подготовки правительство Москвы постановляет:

1. Создать Государственное унитарное предприятие по содержанию и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москомимущества.

2. Комитету по управлению имуществом Москвы:

2.1. Выступить в качестве учредителя Государственного унитарного предприятия по содержанию и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москомимущества.

2.2. Назначить директора Государственного унитарного предприятия по содержанию и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москоимущества.

2.3. Подобрать помещение для размещения предприятия и передать его Государственному унитарному предприятию по содержанию и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москомимущества, в хозяйственное ведение.

2.4. Передать на баланс предприятия здания, находящиеся на балансе Москомимущества.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 25 марта 1997 г. N 210 пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Департаменту финансов выделить Москомимуществу из резервного фонда, предусмотренного в бюджете г.Москвы на 1997 год, 100 млн.рублей для формирования уставного фонда создаваемого предприятия.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер правительства# Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 17 декабря 1996 г. N 1000 "О создании государственного унитарного предприятия по содержанию и эксплуатации зданий, находящихся на балансе Москомимущества"


Текст постановления опубликован в журнале "Вестник мэрии Москвы", 1997 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 25 марта 1997 г. N 210


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.