Постановление Правительства Москвы от 15 сентября 1998 г. N 715 "О проекте закона города Москвы "Об аренде объектов государственной и муниципальной собственности города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 15 сентября 1998 г. N 715
"О проекте закона города Москвы "Об аренде объектов государственной и муниципальной собственности города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 декабря 2001 г. N 1147-ПП настоящее постановление снято с контроля


Правительство Москвы отмечает, что представленный проект законодательного акта основывается на опыте практической деятельности Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям, результатом которой стало стабильное поступление в бюджет и внебюджетные фонды города финансовых средств от использования городской собственности.

Подготовленный комплексом проект закона города Москвы "Об аренде объектов государственной и муниципальной собственности города Москвы" является составляющей частью концепции управления собственностью города.

В целях создания правовой основы эффективного управления объектами государственной и муниципальной собственности в Москве, регулирования отношений уполномоченных по распоряжению собственностью органов Правительства Москвы с арендаторами, обеспечения гарантий инвесторам и регулярного поступления финансовых ресурсов в городской бюджет Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить разработанный Комплексом по экономической политике и имущественно-земельным отношениям проект закона города Москвы "Об аренде объектов государственной и муниципальной собственности города Москвы" (приложение).

2. Внести указанный законопроект на рассмотрение Московской городской Думы в установленном порядке.

3. Установить, что иски по вопросам имущественно-земельных отношений к организациям, финансируемым из городского бюджета, подаются Московским земельным комитетом или Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы с согласия первых заместителей Премьера - руководителей комплексов городского хозяйства.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 15 сентября 1998 г. N 715 "О проекте закона города Москвы "Об аренде объектов государственной и муниципальной собственности города Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.