Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 сентября 1998 г. N 1087-РП "О порядке финансирования расходов по строительству Московского метрополитена в 1998 году"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 сентября 1998 г. N 1087-РП
"О порядке финансирования расходов по строительству Московского метрополитена в 1998 году"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11.09.98 N 1100 "О мерах по финансированию строительства Московского метрополитена в 1998 году":

1. Установить, что погашение кредиторской задолженности за выполненные в 1997 году работы по метростроению производится за счет платежей по финансовым и штрафным санкциям, доначисленным во втором полугодии 1998 года по результатам актов проверок, проведенных Государственной налоговой службой Российской Федерации, подлежащих внесению в федеральный бюджет в сумме до 300 млн.рублей с направлением их по мере фактического поступления в очередном месяце целевым назначением на финансирование строительства Московского метрополитена.

2. Государственной налоговой инспекции по г. Москве не позднее 5 и 21 числа каждого месяца представлять в Департамент финансов Правительства Москвы сведения о размерах фактически поступивших в доход городского бюджета платежей, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Разрешить Департаменту финансов на основании сведений Государственной налоговой инспекции по г. Москве уточнять бюджетные показатели г. Москвы по доходам и расходам с направлением поступающих средств Московскому метрополитену на цели и в объемах, установленных пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Департаменту внешних связей:

4.1. На основании сведений Государственной налоговой инспекции по г. Москве о суммах средств, поступающих на валютный счет Правительства Москвы в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, обеспечить их конвертацию и передачу Московскому метрополитену.

4.2. Внести изменения в прогноз доходов и расходов валютного фонда г. Москвы с учетом настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В., Орджоникидзе И.Н. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 сентября 1998 г. N 1087-РП "О порядке финансирования расходов по строительству Московского метрополитена в 1998 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.