Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 сентября 1998 г. N 879-РЗП "О разработке концепции взаимодействия автоматизированных информационных систем Комплекса перспективного развития города и Департамента экономической политики и развития г. Москвы"

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 25 сентября 1998 г. N 879-РЗП
"О разработке концепции взаимодействия автоматизированных информационных систем Комплекса перспективного развития города и Департамента экономической политики и развития г. Москвы"


Постановление Правительства Москвы от 6 августа 1996 г. N 654 "О ходе реализации основных направлений градостроительного развития Москвы на период до 2010 г." и решение Столичной коллегии от 23 марта 1998 г. N 1-РСК "О состоянии и развитии информационных систем государственных органов московского региона" ставят задачу интеграции и взаимодействия информационных систем, отвечающих требованиям поддержки совместной деятельности органов власти и управления, а также повышения эффективности управления инвестиционно-строительным комплексом города. Во исполнение указанных распорядительных документов, а также в соответствии с Программой предпроектных и научно-исследовательских разработок на 1998 год, содержащей тему научно-исследовательских работ "Проведение системно-аналитического исследования задачи управления инвестиционно-строительным комплексом города и разработка концепции организационно-информационного взаимодействия автоматизированных информационных систем организаций Комплекса перспективного развития города и Департамента экономической политики и развития г. Москвы":

1. Муниципальному предприятию "Экономика" и Научно-технологическому центру Института развития Москвы, являющимся исполнителями работ по теме "Проведение системно-аналитического исследования задачи управления инвестиционно-строительным комплексом города и разработка концепции организационно-информационного взаимодействия автоматизированных информационных систем организаций Комплекса перспективного развития города (КПР) и Департамента экономической политики и развития г. Москвы (ДЭПиР)", до 15 июля 1998 г. подготовить согласованный с КПР проект договора и технического задания на выполнение работ по указанной теме и представить их на согласование в Управление инвестиционной политики ДЭПиР.

2. Управлению инвестиционной политики ДЭПиР в двухнедельный срок рассмотреть представленный исполнителями проект договора и технического задания, дать предложения по дополнению и возможному изменению состава, содержания и сроков выполнения работ и совместно с исполнителями определить необходимый объем финансирования.

3. Муниципальному предприятию "Экономика" совместно с Научно-технологическим центром Института развития Москвы в недельный срок подготовить уточненный согласно полученным замечаниям и дополнениям проект договора, согласовать его с Управлением инвестиционной политики ДЭПиР и представить мне на утверждение.

4. С целью получения необходимой информации для выполнения работ, начальникам управлений (отделов) Департамента экономической политики и развития г. Москвы обеспечить проведение для исполнителей консультаций в период с момента подписания договора по 30.12.98, а также предоставлять исполнителям документы по тематике разрабатываемой Концепции.

5. По завершению работ над созданием Концепции муниципальному предприятию "Экономика" передать итоговые отчетные материалы в Департамент экономической политики и развития г. Москвы и в Комплекс перспективного развития города для проведения единой научно-технической политики в вопросах информатизации и подготовки к проведению в 1999 г. работ по интеграции информационно-вычислительных ресурсов КПР и ДЭПиР в целях оптимизации управления инвестиционно-строительным комплексом города.

6. С целью реализации и внедрения на практике технологических, организационных и методических решений разработанной Концепции, Управлению науки и технической политики ДЭПиР предусмотреть включение темы по интеграции информационно-вычислительных ресурсов КПР и ДЭПиР в План работ по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства на 1999 год, определить объем и источники финансирования указанных работ.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Заместитель Премьера
Правительства Москвы

Ю.В. Росляк



Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 сентября 1998 г. N 879-РЗП "О разработке концепции взаимодействия автоматизированных информационных систем Комплекса перспективного развития города и Департамента экономической политики и развития г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение