Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 октября 1998 г. N 1142-РП "О расширении территорий Хованского, Перепечинского, Митинского и Долгопрудненского кладбищ" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы и Губернатора Московской области от 22 декабря 1999 г. N 1231-РП-967-РГ в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 13 октября 1998 г. N 1142-РП
"О расширении территорий Хованского, Перепечинского, Митинского и Долгопрудненского кладбищ"

С изменениями и дополнениями от:

22 декабря 1999 г.


В целях своевременного обеспечения потребностей города новыми площадями для захоронений и учитывая, что при строительстве новых кладбищ капитальные вложения составляют на один гектар земельной площади 4,5-5,5 млн.рублей, а при расширении существующих 1,7-1,9 млн. рублей (с учетом компенсации за земли):

1. Одобрить предложения Департамента потребительского рынка и услуг о расширении территорий кладбищ - Хованского на 9,5 га; Перепечинского на 25,0 га (с учетом Зеленограда); Долгопрудненского на 5,5 га.

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

2.1. Предусмотреть в Инвестиционной программе Правительства Москвы на 1999 год выделение Департаменту потребительского рынка и услуг средств для компенсации за земли Видновского, Солнечногорского, Красногорского и Мытищинского районов Московской области.

2.2. По заявке инвестора - Департамента потребительского рынка и услуг предусматривать в инвестиционных программах Правительства Москвы начиная с 1999 года лимит капитальных вложений на проектирование, строительство и благоустройство территорий Хованского, Перепечинского и Долгопрудненского кладбищ за счет городских источников.

2.3. Выделение средств на указанные цели (пп. 2.1-2.2) осуществлять в пределах капитальных вложений, установленных Департаменту потребительского рынка и услуг в инвестиционных программах Правительства Москвы.

3. Возложить на Департамент потребительского рынка и услуг функции инвестора, на ГУП "Ритуал" - функции заказчика по проектированию, строительству, расширению Хованского, Перепечинского и Долгопрудненского кладбищ.

4. Департаменту потребительского рынка и услуг через администрацию Видновского, Солнечногорского, Красногорского и Мытищинского районов Московской области оформить разрешительную документацию на земельные участки под расширение кладбищ ГУП "Ритуал".

5. ГУП "Ритуал" включить в сводные сметы строительства компенсационные затраты, связанные с изъятием земельных участков площадью 49 га.

6. Москомархитектуре по заказу ГУП "Ритуал" разработать в 1999 году проект детальной планировки Перепечинского и Долгопрудненского кладбищ с учетом их расширения и выделения этапов реализации строительства и благоустройства.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 октября 1998 г. N 1142-РП "О расширении территорий Хованского, Перепечинского, Митинского и Долгопрудненского кладбищ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы и Губернатора Московской области от 22 декабря 1999 г. N 1231-РП-967-РГ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.