Распоряжение Мэра Москвы от 20 октября 1998 г. N 1061-РМ "О строительстве зоосервисного комплекса в Северо-Восточном административном округе" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 20 октября 1998 г. N 1061-РМ
"О строительстве зоосервисного комплекса в Северо-Восточном административном округе"

С изменениями и дополнениями от:

15 октября 2002 г.


Московское общество защиты животных и префектура Северо-Восточного административного округа выступили с инициативой строительства в Москве зоосервисного комплекса (в дальнейшем - зоосервис), включающего в себя благотворительный приют для бездомных животных, а также пансионат и ветеринарную клинику для домашних животных.

В целях повышения эффективности мероприятий по оздоровлению городской фауны:

1. Принять предложения Московского общества защиты животных, Москомприроды и префектуры Северо-Восточного административного округа о размещении комплекса зданий и сооружений зоосервиса на территории Северо-Восточного административного округа.

2. Принять к сведению, что в настоящее время за счет средств Мосэкофонда профинансирована разработка технико-экономического обоснования строительства зоосервиса.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 15 октября 2002 г. N 603-РМ пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Принять к сведению, что ГУП "Инженерный центр - Полигон" Северо-Восточного административного округа:

3.1. На основании поручения префектуры Северо-Восточного административного округа в установленном законом города Москвы от 15 мая 2002 г. N 26 "О городском государственном заказе" порядке осуществит функции заказчика на строительство зоосервисного комплекса.

3.2. В месячный срок представит в Москомархитектуру техническое задание на проектирование.

4. Функции по эксплуатации зоосервиса возложить на Государственное унитарное предприятие "Инженерный центр - Полигон "СВАО".


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 15 октября 2002 г. N 603-РМ пункт 5 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по заявке городского инвестора - Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы предусмотреть в инвестиционной программе Правительства Москвы на 2003 год за счет средств городского бюджета на возвратной основе лимит капитальных вложений на проектно-изыскательные работы по строительству зоосервисного комплекса.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Москомархитектуре по заданию заказчика (п.8.2.) и в согласованные с ним сроки подготовить предложения по размещению на территории Северо-Восточного административного округа комплекса зданий и сооружений зоосервиса и разработать материалы исходно-разрешительной документации.

8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

10. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 10

11. После завершения строительства:

11.1. Москомимуществу оформить в установленном порядке Государственному унитарному предприятию "Инженерный центр - Полигон "СВАО" имущественные права на здания и сооружения зоосервиса.

11.2. Москомзему на основании имущественных прав (п.11.1.) оформить в установленном порядке право пользования земельным участком.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И. и префекта Северо-Восточного административного округа Систера В.Г.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 20 октября 1998 г. N 1061-РМ "О строительстве зоосервисного комплекса в Северо-Восточном административном округе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 15 октября 2002 г. N 603-РМ


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.