Постановление Правительства Москвы от 20 октября 1998 г. N 813 "О погашении кредиторской задолженности"

Постановление Правительства Москвы от 20 октября 1998 г. N 813
"О погашении кредиторской задолженности"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 декабря 1996 г. N 1037 "О программе Правительства Москвы на 1997 год" в части ввода жилой площади в районах массовой застройки и инвестиционного договора от 3 февраля 1997 года "О строительстве, финансировании и эксплуатации станции очистки сточных вод Южное Бутово по модели ВООТ", заключенного Правительством Москвы в лице Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников с германской фирмой "Саарберг Хельтер Вассертехник ГмбХ", Московским государственным предприятием "Мосводоканал" в 1997 году выполнено работ на сумму 360 млн.руб. при лимите 297,4 млн.руб. Фактически в 1997 году Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников профинансировано 297,4 млн.руб.

Таким образом, образовалась кредиторская задолженность в сумме 62,6 млн.руб., которая отражена в статистической отчетности за 1997 год, но не учтена при формировании инвестиционной программы Правительства Москвы на 1998 год.

Для погашения кредиторской задолженности Правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников оплатить образовавшуюся за 1997 год кредиторскую задолженность по Московскому государственному предприятию "Мосводоканал" в сумме 62,6 млн.руб. в пределах средств, выделенных Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников в 1998 году на реализацию инвестиционной программы Правительства Москвы на 1998 год, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 13 января 1998 г. N 7 "Об итогах выполнения Программы Правительства Москвы за 1997 год и проекте программы на 1998 год", путем пообъектного уточнения лимитов капитальных вложений.

2. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников обеспечить контроль за фактически выполненными объемами работ, в соответствии с выделенными лимитами капитальных вложений текущего года.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников внести изменения в инвестиционную программу Правительства Москвы на 1998 год в соответствии с п.1 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 20 октября 1998 г. N 813 "О погашении кредиторской задолженности"


Текст постановления официально опубликован не был