Постановление Правительства Москвы от 20 октября 1998 г. N 813 "О погашении кредиторской задолженности"

Постановление Правительства Москвы от 20 октября 1998 г. N 813
"О погашении кредиторской задолженности"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 декабря 1996 г. N 1037 "О программе Правительства Москвы на 1997 год" в части ввода жилой площади в районах массовой застройки и инвестиционного договора от 3 февраля 1997 года "О строительстве, финансировании и эксплуатации станции очистки сточных вод Южное Бутово по модели ВООТ", заключенного Правительством Москвы в лице Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников с германской фирмой "Саарберг Хельтер Вассертехник ГмбХ", Московским государственным предприятием "Мосводоканал" в 1997 году выполнено работ на сумму 360 млн.руб. при лимите 297,4 млн.руб. Фактически в 1997 году Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников профинансировано 297,4 млн.руб.

Таким образом, образовалась кредиторская задолженность в сумме 62,6 млн.руб., которая отражена в статистической отчетности за 1997 год, но не учтена при формировании инвестиционной программы Правительства Москвы на 1998 год.

Для погашения кредиторской задолженности Правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников оплатить образовавшуюся за 1997 год кредиторскую задолженность по Московскому государственному предприятию "Мосводоканал" в сумме 62,6 млн.руб. в пределах средств, выделенных Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников в 1998 году на реализацию инвестиционной программы Правительства Москвы на 1998 год, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 13 января 1998 г. N 7 "Об итогах выполнения Программы Правительства Москвы за 1997 год и проекте программы на 1998 год", путем пообъектного уточнения лимитов капитальных вложений.

2. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников обеспечить контроль за фактически выполненными объемами работ, в соответствии с выделенными лимитами капитальных вложений текущего года.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников внести изменения в инвестиционную программу Правительства Москвы на 1998 год в соответствии с п.1 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 20 октября 1998 г. N 813 "О погашении кредиторской задолженности"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.