Постановление Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 823 "О создании в Москве территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Постановление Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 823
"О создании в Москве территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 886 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В целях реализации Программы градостроительного и социально-экономического развития Московского международного делового центра "Москва-Сити" и постановления Правительства Москвы от 09.12.97 N 858 "О программе развития Московского международного делового центра "Москва-Сити" до 2000 года", направленных на создание стабильных правовых и экономических условий для развития одной из приоритетных целевых программ Москвы, обеспечение благоприятного инвестиционного климата и активизацию инновационных процессов в строительстве уникальных общественных зданий и сооружений в комплексе Московского международного делового центра, а также в соответствии со ст. 19 Устава города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Считать целесообразным образовать в городе Москве территориальную единицу с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити" (далее - ММДЦ).

ГАРАНТ:

О территориальных единицах с особым статусом в г. Москве см. справку

2. Одобрить проект закона города Москвы "О территориальной единице с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити" (приложение) и внести его на рассмотрение в Московскую городскую Думу в установленном порядке.

3. Департаменту внешних связей с участием управляющей компании - ОАО "Сити", префектур Центрального и Западного административных округов в IV квартале 1998 г. разработать проекты положений об администрации и наблюдательном совете территориальной единицы с особым статусом ММДЦ "Москва-Сити", а также предложения по их персональному составу и представить на утверждение Мэра Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 823 "О создании в Москве территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля