Постановление Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 836 "О программе строительства плавательных бассейнов в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 16 декабря 2003 г. N 1058-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 836
"О программе строительства плавательных бассейнов в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

24 апреля 2001 г., 17 декабря 2002 г., 16 декабря 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 186-ПП настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


В целях дальнейшего развития водных видов спорта Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы о строительстве в каждом административном округе г. Москвы в 1999-2000 гг. плавательных бассейнов, используя при этом наиболее передовые отечественные и зарубежные технологии и оборудование.

2. Считать плавательные бассейны объектами городского заказа.

3. Возложить на Комитет по физической культуре и спорту г. Москвы координацию работ по программе строительства плавательных бассейнов в г. Москве.

4. Управлению бюджетного планирования городского заказа в месячный срок провести конкурс по определению заказчика-застройщика на проектирование и строительство объектов (п.1).

5. Москомархитектуре в трехмесячный срок по заказу и заданию заказчика-застройщика подготовить предложения по размещению плавательных бассейнов и разработать исходно-разрешительную документацию на их строительство.

6. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы:

6.1. Совместно с префектами административных округов в месячный срок определить объемы строительства бассейнов по каждому административному округу г. Москвы.

6.2. В 2-недельный срок представить в Москомархитектуру технические задания на строительство плавательных бассейнов.

6.3. После завершения строительства плавательных бассейнов в административных округах г.Москвы Юго-Восточном, Юго-Западном, Северо-Западном создать государственные образовательные учреждения детско-юношеские спортивные школы по водным видам спорта.

6.4. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения.

7. Передать в оперативное управление плавательные бассейны государственным образовательным учреждениям детско-юношеским спортивным школам:

- N 2 в Северо-Восточном административном округе;

- N 10 в городе Зеленограде;

- N 47 в Южном административном округе;

- Государственному образовательному учреждению дополнительного образования спортивной направленности города Москвы "Московское городское физкультурно-спортивное объединение" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы (далее - МГФСО) в Центральном административном округе.

8. Государственным образовательным учреждениям детско-юношеским спортивным школам N 2, 10, 47 и МГФСО после завершения строительства объектов (п.7) в установленном порядке представить пакеты документов и оформить в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы право оперативного управления.

9. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после завершения строительства принять в установленном порядке в собственность города и учесть на балансе объекты (п.7).

10. Установить, что финансирование строительства объектов (п.1) осуществляется за счет средств бюджета города Москвы и внебюджетных источников префектов административных округов.

11. Префектам административных округов предусмотреть выделение средств на строительство плавательных бассейнов в размере 10% от утвержденной сметной стоимости объектов.

12. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа предусматривать в инвестиционных программах 1999-2000 гг. средства на проектирование и строительство плавательных бассейнов в пределах лимитов финансирования по отрасли "Физическая культура и спорт", выделяемых на соответствующие годы.

13. Москомзему по предложениям префектов административных округов и в соответствии с градостроительным заключением Москомархитектуры оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения на период проектирования и строительства объектов (п.1).

14. Управлению бюджетного планирования городского заказа и Департаменту финансов совместно с Комитетом по физической культуре и спорту г. Москвы при формировании проектов бюджета города Москвы на соответствующие годы предусматривать расходы на содержание детско-юношеских спортивных школ, создаваемых по мере завершения строительства плавательных бассейнов.

15. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 836 "О программе строительства плавательных бассейнов в г. Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 23, декабрь 1998 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 16 декабря 2003 г. N 1058-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 408-ПП (в редакции постановления Правительства Москвы от 17 декабря 2002 г. N 1008-ПП)


Постановление Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 408-ПП


Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.