Распоряжение Мэра Москвы от 4 ноября 1998 г. N 1114-РМ "О создании рабочей группы по изучению эффективности деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий"

Распоряжение Мэра Москвы от 4 ноября 1998 г. N 1114-РМ
"О создании рабочей группы по изучению эффективности деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий"

 

В целях проведения анализа эффективности привлечения городских ресурсов в создание Правительством Москвы унитарных предприятий, сравнения результатов деятельности профильных государственных и муниципальных унитарных предприятий и негосударственных коммерческих организаций и выработки предложений по повышению эффективности использования городских ресурсов в деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий:

1. Образовать временную рабочую группу по изучению эффективности деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий во главе с начальником Управления Мэра Москвы Норкиным К.Б. (приложение).

2. Норкину К.Б. по результатам работы группы представить Мэру Москвы отчет, содержащий анализ и предложения по повышению эффективности деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 4 ноября 1998 г. N 1114-РМ "О создании рабочей группы по изучению эффективности деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий"


Текст распоряжения официально опубликован не был