Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 852 "Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул.Вавилова (Юго-Западный административный округ)" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 852
"Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул.Вавилова (Юго-Западный административный округ)"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2000 г. N 148 настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13.01.98 N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)" и в целях освобождения зоны производства работ Правительство Москвы постановляет:

1. Префекту Юго-Западного административного округа:

1.1. Выпустить в 2-недельный срок распоряжение об изъятии земельных участков и сносе строений, попадающих в зону работ (приложение).

1.2. Утвердить в IV квартале 1998 г. акты оценки сносимых строений.

2. Городскому бюро технической инвентаризации в месячный срок провести инвентаризацию и оценку стоимости сносимых строений, выдать технические паспорта по договору с ООО "Организатор".

3. Предложить ООО "Организатор" заключить с Городским бюро технической инвентаризации договор о порядке выполнения и оплаты работ для проведения инвентаризации и оценки сносимых строений в 20-дневный срок после выхода постановления.

4. ООО "Организатор" совместно с префектурой Юго-Западного административного округа обеспечить вывод организаций, предприятий, автостоянок и освобождение строений, подлежащих сносу в соответствии с графиком, согласованным руководителями выводимых предприятий и утвержденным префектом административного округа.

5. Москомархитектуре и ООО "Организатор" при необходимости по заявкам выводимых организаций (приложение) разработать исходно-разрешительную документацию для оформления префектурой Юго-Западного административного округа предоставления земельных участков под размещение предприят 1ий, организаций и автостоянок, выводимых с трассы автомагистрали, и непосредственно под строительство внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул. Вавилова с последующим оформлением прав землепользования в Москомземе.

6. Московскому земельному комитету по исходно-разрешительной документации (п.4) оформить земельно-правовые отношения с предприятиями и организациями, выводимыми с участка автомагистрали от Андреевской набережной до ул.Вавилова, в установленном порядке.

7. ООО "Организатор" за счет сметы на строительство автомагистрали:

7.1. Выплатить в 1998 г. компенсацию предприятиям, организациям, имеющим разрешительную документацию, за принадлежащие им строения в соответствии с актами оценки, утвержденными префектом Юго-Западного административного округа.

7.2. Выполнить снос освобожденных строений, попадающих в зону работ.

8. Разрешить ООО "Организатор" оплату проектных и строительных работ, связанных с освобождением трассы строительства автомагистрали, а также строительство при необходимости зданий и сооружений той же площади, взамен сносимых, с инженерным обеспечением.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 852 "Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул.Вавилова (Юго-Западный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 ноября 2004 г. N 835-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.