Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 852 "Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул.Вавилова (Юго-Западный административный округ)" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 852
"Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул.Вавилова (Юго-Западный административный округ)"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2000 г. N 148 настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13.01.98 N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)" и в целях освобождения зоны производства работ Правительство Москвы постановляет:

1. Префекту Юго-Западного административного округа:

1.1. Выпустить в 2-недельный срок распоряжение об изъятии земельных участков и сносе строений, попадающих в зону работ (приложение).

1.2. Утвердить в IV квартале 1998 г. акты оценки сносимых строений.

2. Городскому бюро технической инвентаризации в месячный срок провести инвентаризацию и оценку стоимости сносимых строений, выдать технические паспорта по договору с ООО "Организатор".

3. Предложить ООО "Организатор" заключить с Городским бюро технической инвентаризации договор о порядке выполнения и оплаты работ для проведения инвентаризации и оценки сносимых строений в 20-дневный срок после выхода постановления.

4. ООО "Организатор" совместно с префектурой Юго-Западного административного округа обеспечить вывод организаций, предприятий, автостоянок и освобождение строений, подлежащих сносу в соответствии с графиком, согласованным руководителями выводимых предприятий и утвержденным префектом административного округа.

5. Москомархитектуре и ООО "Организатор" при необходимости по заявкам выводимых организаций (приложение) разработать исходно-разрешительную документацию для оформления префектурой Юго-Западного административного округа предоставления земельных участков под размещение предприят 1ий, организаций и автостоянок, выводимых с трассы автомагистрали, и непосредственно под строительство внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул. Вавилова с последующим оформлением прав землепользования в Москомземе.

6. Московскому земельному комитету по исходно-разрешительной документации (п.4) оформить земельно-правовые отношения с предприятиями и организациями, выводимыми с участка автомагистрали от Андреевской набережной до ул.Вавилова, в установленном порядке.

7. ООО "Организатор" за счет сметы на строительство автомагистрали:

7.1. Выплатить в 1998 г. компенсацию предприятиям, организациям, имеющим разрешительную документацию, за принадлежащие им строения в соответствии с актами оценки, утвержденными префектом Юго-Западного административного округа.

7.2. Выполнить снос освобожденных строений, попадающих в зону работ.

8. Разрешить ООО "Организатор" оплату проектных и строительных работ, связанных с освобождением трассы строительства автомагистрали, а также строительство при необходимости зданий и сооружений той же площади, взамен сносимых, с инженерным обеспечением.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 852 "Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го транспортного кольца) на участке от Андреевской наб. до ул.Вавилова (Юго-Западный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 ноября 2004 г. N 835-ПП



Настоящий документ снят с контроля