Распоряжение Мэра Москвы от 12 ноября 1998 г. N 1143-РМ "Об обеспечении контроля за полнотой поступления налогов и других платежей в бюджеты и государственные внебюджетные фонды от налогоплательщиков, зарегистрированных в г. Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 12 ноября 1998 г. N 1143-РМ
"Об обеспечении контроля за полнотой поступления налогов и других платежей в бюджеты и государственные внебюджетные фонды от налогоплательщиков, зарегистрированных в г. Москве"


Во исполнение решения Столичной коллегии от 25 марта 1998 года N 1-РСК "О состоянии и развитии информационных систем государственных органов Московского региона" и в целях обеспечения полноты выявления нарушений налогового законодательства отдельными субъектами хозяйственной деятельности, повышения эффективности работы по взысканию недоимок:

1. Утвердить Перечень организаций, учреждений и ведомств, информационные ресурсы которых должны использоваться в целях выявления, предупреждения и пресечения налоговых преступлений и правонарушений (прилагается).

2. Установить, что организации, учреждения и ведомства, включенные в Перечень, представляют на безвозмездной основе накапливаемые ими сведения Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации (УФСНП России) по г. Москве в режиме удаленного доступа на базе оптоволоконных линий связи Московской телекоммуникационной корпорации "КОМКОР" либо (в случае отсутствия технических каналов связи) на бумажных и магнитных носителях в соответствии с запросами УФСНП России по г. Москве, которые могут быть:

общесистемными - в отношении структуры накапливаемых сведений и объема имеющейся информации;

тематическими - по отбору всех объектов учета, обладающих заданным набором характеристик;

статистическими - по количественному подсчету объектов учета, обладающих заданным набором характеристик;

персональными - в отношении конкретных хозяйствующих субъектов.

3. Департаменту финансов совместно с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы, начиная с 1999 года, предусматривать в бюджете города за счет фонда поддержки налоговой полиции выделение целевых средств на оплату аренды оптоволоконных линий связи Московской телекоммуникационной корпорации "КОМКОР", предоставляемых УФСНП России по г. Москве для обеспечения информационного взаимодействия с его подразделениями и сторонними организациями, учреждениями, ведомствами.

4. Рекомендовать УФСНП России по г. Москве при составлении сметы расходов фонда поддержки налоговой полиции, начиная с 1999 года, учитывать в ней расходы на оплату аренды оптоволоконных линий связи Московской телекоммуникационной корпорации "КОМКОР".

5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть финансирование и выступить заказчиком по разработке средств доступа УФСНП России по г. Москве к информационным ресурсам организаций, учреждений и ведомств, включенных в Перечень.

6. Управлению ФСНП России по г. Москве регулярно информировать Мэра Москвы о ходе выполнения настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 12 ноября 1998 г. N 1143-РМ


Перечень
организаций, учреждений и ведомств, информационные ресурсы которых должны использоваться в целях выявления, предупреждения и пресечения налоговых преступлений и правонарушений


1. Московская регистрационная палата.

2. Московская лицензионная палата (центры лицензирования).

3. Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.

4. МосгорБТИ.

5. Москомзем.

6. Московский комитет по делам о несостоятельности (банкротстве).

7. Управление фармации Комитета здравоохранения г. Москвы.

8. Мосстройлицензия.

9. Московская транспортная инспекция.

10. Департамент потребительского рынка и услуг.

11. Мосгорторгинспекция.

12. Департамент поддержки и развития малого предпринимательства.

13. Департамент финансов.

14. Управление транспорта и связи.

15. Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже государственного и муниципального имущества г. Москвы.

16. Комитет муниципального жилья.

17. Управление топливно-энергетического хозяйства.

18. Московский региональный аналитический центр.



Распоряжение Мэра Москвы от 12 ноября 1998 г. N 1143-РМ "Об обеспечении контроля за полнотой поступления налогов и других платежей в бюджеты и государственные внебюджетные фонды от налогоплательщиков, зарегистрированных в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 24, декабрь 1998 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение