Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 ноября 1998 г. N 1260-РП "О материальном обеспечении префектур административных округов и районных Управ"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 11 ноября 1998 г. N 1260-РП
"О материальном обеспечении префектур административных округов и районных Управ"


В связи с невыполнением доходной части бюджета в условиях финансового кризиса и в целях обеспечения финансирования неотложных расходов префектам административных округов и главам районных Управ:

1. Разрешить, в порядке исключения, использовать средства фондов финансовых ресурсов округов и районов на эксплуатационные и хозяйственные расходы префектур и Управ в пределах ассигнований, утвержденных в бюджете г. Москвы на 1998 год, не допуская использования средств на приобретение оборудования и инвентаря, капитальный и текущий ремонт служебных помещений.

2. Разработать и утвердить мероприятия по экономному расходованию средств на государственное управление и местное самоуправление, в том числе на обслуживание и содержание вычислительной и оргтехники, на приобретение вспомогательных и расходных материалов, канцелярских принадлежностей, по экономии энергоресурсов и водоснабжения.

3. Установить, что персональную ответственность за перерасход средств, предусмотренных пунктом 1, несут префекты административных округов и главы районных Управ.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 ноября 1998 г. N 1260-РП "О материальном обеспечении префектур административных округов и районных Управ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.