Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11 ноября 1998 г. N 1025-РЗП "О финансировании Управлением городского заказа научных, исследовательских, проектных и иных работ"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 11 ноября 1998 г. N 1025-РЗП
"О финансировании Управлением городского заказа научных, исследовательских, проектных и иных работ"


В целях нормативного, проектного, маркетингового, технического и технологического обеспечения деятельности служб городского хозяйства:

1. Разрешить Управлению городского заказа заключать договоры:

- на разработку норм и нормативов, расценок, технических и технологических требований, концепций;

- на проектирование, создание, строительство, изготовление и обслуживание опытных партий внедряемых изделий и материалов, опытных производств, функциональных систем (экологического и гидрометеорологического контроля и др.), банков данных;

- на проведение маркетинговых исследований и иных научных и проектных работ, направленных на реализацию городских программ и распорядительных документов Мэра и Правительства Москвы.

2. Установить, что оплата работ по договорам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, производится за счет средств, выделяемых из бюджета Москвы на благоустройство.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа Удальцова А.Н.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11 ноября 1998 г. N 1025-РЗП "О финансировании Управлением городского заказа научных, исследовательских, проектных и иных работ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.